Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 10:48 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Ого...но меня это не удивляет, почему-то забывают что изначально собачка не диванная была ни разу...чего далеко ходить - в сов.время очень даже служебная собака была...со всЯкими ОКД , ЗКС , "военкой".....
|
|||
12.10.2012, 10:52 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
вот так всегда...стоит домой уйти или уехать куда...и пропускаешь самое интересное)
Юлия(yulya), я с нетерпением подожду вашего выхода из "бани" и отвечу на столь волнующий вас вопрос))) |
|||
12.10.2012, 10:54 | #873 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы гуляем в лесу недалеко от дома. В Сосновке много спортсменов- бегунов, лыжников (в зависимости от сезона). Все собачники друг друга знают, общаются. В основном, адекватные люди, между нами ходит рассказ про одного, не знаю как назвать- мужчинку, который , пробегая в районе гуляющих собачников, демонстративно достаёт нож. Вот при чём тут собачники вообще? Очевидно, что дело не в собаках, а в этом индивиде.
Я сама имела неудовольствие пообщаться с этим, средь бела дня пытался запугивать, оторвать рукав у куртки, спасла лишь выработанная способность жизнью вынужденная необходимость противостоять уроду по жизни. |
|||
12.10.2012, 10:55 | #874 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Людмила и Джим,
К сожалению такие владельцы существуют....это расстраивает. У меня тоже выставочная собака, но курсы послушки ни кто не отменял! Считаю, что для крупных пород ОКД должно быть нормой. |
|||
12.10.2012, 11:09 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю таких нет...
В прошлом году проходили мы по тротуару мимо какого-то дома, со стороны подъездов. Собачка рядом на рулетке не распущенной - нагулялись у ноги идет. Хорошо что у меня с реакцией все нормально, нас чуть тазиком эмалированным не маленьким таким чуть не пристукнули. Кто-то с верхних этажей вышвырнул. Позапрошлой зимой кто-то из окна палил... Вроде как по голубям, но не факт... Дело не в мнимой полной безопасности. Дело в уменьшении процентов попасть под раздачу. |
|||
12.10.2012, 12:07 | #876 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
12.10.2012, 12:13 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 12:24 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Собственно, как и наличие дипломов с выставок, не подтверждает, что собака безобидна. (это я про дисквалифицирующий порок поведенческий)
|
|||
12.10.2012, 13:02 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, девушка, вас собаки никогда не кусали???
1. покус рванная ладошка. была маленькой и спросила разрешения погладить овчарку - погладь сказал владелец... 2. покус рванная рана и вырван из сустава палец. практически та же ситуация что выше.. 3. покус открытый перелом левой( кисть) вскрыта грудная клетка, спина, закрытый перелом право руки. порваные связки и прогнозы врачей - инвалидность. последний раз меня ел ВЕО. владельцев не было рядом. все произошло на улице. - с ножами я не хожу, но в случае вот таких вот ситуаций;когда что то большое не управляемое несется к моим малышам и ко мне предпочитаю на излете с ноги по ребрам.ну не верю я неуправляемым собакам, презеденту и наркоманам. я помню всё: и больницу и боль и неудобства с этим связанные. написала именно Вам потому что Вас не пугают "плюшевые" боксеры.и вообще Вы считаете что когда боятся то просто боятся. а я вот от страха забор перемахнула 1метр 80!! это с моей то попой..не оправдываю мужика этого.но и приговор ему выносить сидя дома, в безопасности глупо. дома то не страшно, тепло и хорошо;опять же песка свой в ногах валяеЦо или на месте - в безопасности.. вот еще один пример: моя подружка - добрейшая девочка, держит йорков и биеров. в молодости взяла отказного питбуля.выводя его на прогулку в лифте он включился на нее.она отдала ему левую руку а правой душила. к моменту приезда лифта на первый этаж собака была задушена. ЭТО ОТ СТРАХА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!вот она отреагировала так...и я ее не осуждаю. З.Ы. желаю Всем как можно больше адекватных людей в жизни.. |
|||
12.10.2012, 13:04 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Да кто б спорил....просто обязаловка тогда была и всё....помню даже большого пуделя который ЗКС сдавал ....беленький такой, не очень крупный...за рукав цеплялся будьте здоров как.... а колли .... бегали вокруг фигурантов и облаивали , если делали разочек кусь - сразу им степень давали...Правда были и "кусачие" исключения.... Но , если честно, собаки повоспитаннее были в общей массе.... собака тогда роскошь была , что б первого щенка ВЕО взять я пол года ходила на курсы "юного бойца"...дядя мой три года щенка дога ждал по записи ...ну и подход к воспитанию владельца вместе с питомцем у клубов был , как бы это сказать , как в армии почти...ну у нас так точно (как где не знаю). За серьёзную провинность вылететь можно было на раз-два....
|
|||