Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 13:47 | #881 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2012, 14:04 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
вы знаете я от него в шоке была, но такие как он- единичные экземпляры... поверьте все ведущие питомники вяжут только производителей, которые имеют дрессировку и тесты... агрессия к человеку просто неприемлима к боксеру... и если посмотреть статистику, то можно заметить, что покусы боксерами стоят на последних местах..
|
|||
12.10.2012, 14:05 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Вы про Староегипетскую борзую.. фараонову собаку?
У меня в памяти мгновенно всплыла история с Kysik... |
|||
12.10.2012, 14:10 | #884 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
12.10.2012, 14:10 | #885 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ratri, нет. Я про боксера по кличке Египетский фараон.
ЛендГрейп, да я верю в боксеров. Просто уж очень наглядная иллюстрация несостоятельности довода - "дипломы с выставок - гарантия неагрессивности". |
|||
12.10.2012, 14:18 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 14:24 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
кстати на местном ангарском форуме, очень многие убеждены, что Гжель была бойцовской собакой, а не боксером... вот они стереотипы бессобачьных обывателей... раз хвост есть, то не боксер, а ТОНГ...
|
|||
12.10.2012, 14:26 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала сейчас на девятке ту историю с боксёром...мдя....до конца не дочитала ...и чем закончился тот конфликт? Ну хоть в двух словах...
|
|||
12.10.2012, 14:32 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 14:44 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
Кусали и не раз
Правда до перелома костей не доходило, но как это "приятно" очень хорошо представляю. Скорее позлее и поагрессивнее И народ, в массе своей, это знал, и к собакам лез гораздо реже. Цитата:
Не знаю, меня ДОСААФ совсем не ничем не напрягал, захотела - пошла на площадку, не захотела бы не пошла. Максимум присылали приглашение на выставку, в виде квитанции на оплату. |
|||