Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 14:06 | #81 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А вообще, еще и из окон стреляют по собакам, и без разницы. с поводком она, в наморднике ли. |
|||
09.10.2012, 14:06 | #82 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.10.2012, 14:06 | #83 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
человек ещё должен думать где гулять? Вы не много ли на себя берете?
примеров может быть масса, почему человек водит свою собаку НА ПОВОДКЕ. Это может быть не обязательно больное животное. Читайте мой пост более внимательно. и с какого перепуга человек с поводочной собакой должен искать места выгула без ваших бесповодочников?? |
|||
09.10.2012, 14:06 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
либо воспитайте так, что бы собака не бегала к кому не поподя..без разрешения.
да понятно. что реакция мужчины избыточна, и неадекватна и нужно его за ношение такого оружия привлечь... но люди то все разные и мы не можем предсказать что хочет та собака бегущая на тебя, так же как не знаем, что это за человек идет рядом и что у него за мысли на твой счет, да и есть ли они... у нас в Нижнем был похожий случай.. пара с коляской + дворняжка мелкая на поводке две дуры и два щенка собак крупных пород (не помню точно вроде Ридж и еще кто то) дуры сами по себе...щенявки сами по себе...растояние между ними более 100 метров.... один из щенявок побежал к паре с коляской и двориком...пообщаться.... парень намерений крупной бегущей на него собаки не понял и выстрелил из травматики.....щенявка серьезно ранена, потом, на местном форуме чуть ли не с копьями поход собирали, на того парня который не фига не экстрасенс и испугался за жену, ребенка и свою собаку.... вот честно,мне тоже не жаль владельцев...вот ни капельки...подставили свою собаку... собаку до слез жалко...беги малышка по радуге...удачной охоты(((( |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 09.10.2012 в 14:17. |
||||
09.10.2012, 14:06 | #85 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Просто, если бы я поперлась на собачью площадку, то естественно не возмущалась бы подбегайцам, считая их нормой. А если просто шла с собакой на поводке по парку и наткнулась бы на бесповодочную тусовку, то мысленно много эпитетов нашла бы для хозяев собак, которые ломанулись бы ко мне, ибо бог его знает, чего оно бежит, да и не люблю я тратить время на "ой, он только понюхает" и "да пусть поиграются". В моем понимании, одна собака может подбежать к другой только при взаимном согласии владельцев. |
|||
09.10.2012, 14:07 | #86 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 14:08 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если я не предлагаю оклеветать того мужика, повесив на него преступление, которое он не совершал (ограбление, как советовали), это самолюбование? на собачьей площадке, официальной- это один расклад, на месте, которое просто вы считаете выгулом- расклад другой....боксёр без поводка...это факты, а не самолюбование моё, которые не в пользу хозяйки. |
|||
09.10.2012, 14:09 | #88 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.10.2012, 14:09 | #89 | |||
|
||||
Местный