Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хм, в другом источнике нашла, что можно купить эту ОСУ и не будучи сотрудником силовых структур. в общем, есть над чем подумать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, фига се... "осой" убить можно.ы знаете об этом? и потом она однозарядная, на ск я знаю. Промахнулись и усё - капец!Перед вами разъяренный монстр. Сомнеаюсь, что после выстрела осой (и промаха) Вы сумеете договориться с человеком..
p.s.темка начинает напоминать пособие для жаждущих вооружиЦо. Девочки, нас читают и детки - не забываем об этом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вообще над головой поднимала. Ночью вывела пинчерку пописять, вдруг стафф (уж извините!) летит прямо на нее с намерениями весьма не двумысленными. Хорошо у нее привычка защиты у меня искать, а не драпать куда глаза глядят. Взлетела мне на руки, я ее над головой держу, стафф прыгает в попытке до нее дотянутся... Через какое-то ыремя из темноты выплывает его молодой хозяин, еле как отловил, прицепил, начал что-то бубнить про ночь... Как я на него орала! Когда опасность миновала, все эмоции на него вывалила...
К точильщику носил, забыл вынуть ![]() Цитата:
Это точно был боксер? Что-то прям не верится... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia,
Нее, я бы эрделя не подняла бы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
За девушку спасибо. Кусали и серьезно. Много раз. На работе и в быту. При личной встрече могу шрамы показать
![]() Сдается мне, укусов боятся сильнее те, кто о них имеет представление из жутких репортажей СМИ. Т.к. основная масса покусов (я сейчас не трогаю рваных ран со снятием скальпов, ибо это редкость и из ряда вон) вовсе не так страшна, как их малюют. В момент укуса из-за адреналина практически ничего не чувствуешь, а вот потом да, руки опухают, какое-то время делать ничего не можешь... Меня перелом страшит сильнее всего, если о травмах говорить... ттт, Бог миловал. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, а что этот фараон египетский натворил? В двух словах?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, ссылочку можно на фараона?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я овчарку закидывала в юности. На третью полку в плацкарте, внизу были еще собаки. Вот весело было, когда мой пес посреди ночи свалился на драчливых собак (да и он был не промах). |
|||
![]() |