Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 20:27 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 20:34 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в той ситуации я всё ж не настолько испугалась. Но было очень-очень неприятно. Да ладно, живы-здоровы, и слава Богу :) Офф, бабушка моя рассказывала, как она однажды в окно глянула, а на новом, любимом, только что купленном горбатом запорожце, какие-то хулиганы дворники (автомобильные) узлом завязали. Так она выскочила и голыми руками эти дворники обратно развязала. Во как адреналин-то подскочил! |
|||
12.10.2012, 21:06 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 22:46 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, у мужа есть ОСА, он ни разу не сотрудник силовых структур. Просто ужесточились условия получения разрешения, нужен сейф. Так что с некоторых пор ОСА у нас полулегально. Но убить из нее можно только попав в глаз или в висок с маленького расстояния, так просто будут только синяки. Но звукан от выстрела, как от настоящего пистолета. Хороша она в роли пугача от зверья всякого.
|
|||
13.10.2012, 03:05 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 04:12 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 05:11 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, не знаю, мне продали уже такого, ему почти 4 года, а злобному фараону сколько? Кто старше?
|
|||
13.10.2012, 08:23 | #928 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Второе. Убийцу действительно может и сложно будет остановить, но "выкрасть" время на убежать/позвать на помощь может дать шанс. Да и всё-таки самооборона больше от хулиганья. Третье. Имеем ОСУ четырёхкамерную и я, и мой супруг с 2004 года. Оба ни разу ни сотрудники Вами озвученных структур. Четвёртое. Обращаться за получением не к участков ому надо, а в разрешительный отдел. И, конечно же, приобретать такую травматику с намерением "Ух, теперь оборонюсь" - нельзя! Ограничений много - в местах массового скопления людей носить с собой нельзя, целиться (и стрелять, собственно) в голову запрещено, как и запрещено в спину убегающему (в вора, например); перед применением обязательно громко предупредить о намерении применить (желательно, при свидетелях со стороны); применять можно только при угрозе именно вам (!), а не собаке или рядом с Вами идущему. Но, честно говоря, я применила за шесть лет только единожды - и то, хватило только демонстрации - люди молча, но быстро ретировались. И ещё... Собака на свободном выгуле, а при этом доставать Осу - верх безрассудства. |
||
13.10.2012, 14:09 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Пострел, СПАСИБИЩЕ ВАМ , ЧТО РАЗЪЯСНИЛИ!
а то темка начала напоминать руководсто: как "замочить обидчика".. |
|||
13.10.2012, 15:20 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 13.10.2012 в 15:23. |
||||