Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лисица, можно без сарказма просто сообщить что выбранный мной курсив раздражает. не вижу никаких сложностей - так удобнее? :) хорошего вам дня, спасибо что хоть таким способом довели до меня инфу о невольно созданных мной неудобствах
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
выше я писала:
Нет. Все пистолеты семейства "Оса" представляют собой четырехкамерную несамозарядную бесствольную систему с самовзводным спусковым механизмом. Последовательно нажимая на спуск, можно за короткий промежуток времени произвести четыре выстрела подряд. Последняя конструкция ПБ-4-1 оснащена миниатюрным лазерным целеуказателем (ЛЦУ), значительно уменьшающим время подготовки к выстрелу. Что же касается кучности стрельбы, то она вполне приемлема - с 10 м все попадания укладываются в круг диаметром 15 см. Еще одна особенность комплекса - отсутствие предохранителя. По мнению создателей "Осы", относительно тугой спуск (примерно 4 кгс) сам по себе достаточен для исключения непроизвольного выстрела. Стрелять имеет смысл только если перед вами уже разъяренный монстр, который четко угрожает вам расправой. в противном случае вы не обороняетесь, а нападаете сами. Нападать с таким оружием на человека, который не угрожает вашей жизни и здоровью - есть признак неадекватности и нарушение закона. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 13.10.2012 в 18:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ILoveKO, Пострел, спасибо за разъяснения, а то я в разных источниках получила разную информацию
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит так сильно на собаках зацикливаться. Не в них дело, а в больном обществе. Которое больно не только темой "ненавижу собак", а еще многими "болезнями". |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 13.10.2012 в 18:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Прочитала всю тему, возможно все же упустила, а какой породы была собака у мужчины, убившего боксера?
Боксерку очень жаль. Можно до бесконечности говорить о том, что поводок бы спас, но я в этом мало уверена, если человек(нападавший) не в адеквате, то поводок не спасет. У меня, к примеру, был случай, когда на меня и моих поводочных шелти напала тетка, принявшая на грудь для смелости, причем налетела с желанием убить собак... Я была вынуждена отпустить собак с поводка (в надежде что они испугаются и убегут домой, фига с два, они меня защищать стали) и оборонялась от этой взбесившейся дамы до приезда милиции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Акира, цвергшнауцер
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Акира, Кстати, да,бывает. У меня был случай, ряд лет назад, я попросила забрать собаку от моего четырехмесячного щенка-суки( кардиган). Хозяйка собаки подбежала и начала бить моего щенка ногой. Щенок был на поводке. Неадекват в чистом виде встречается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
Вообще если честно хотелось бы услышать и сторону нападавшую.... Я ни в коем случае не защищаю мужчину, в любом случае махать ножом и кулаками - не есть хорошо, но вполне допускаю, что его цверг был ранее подвержен нападению крупной собаки, не разбираясь особо в породах не каждый угадает в подбегающей собаке добродушного некупированного боксера ....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Неадекват точно разный бывает. Иду как-то с доберманом, кобель был абсолютно адекватным (не наше разведение), не реагировал вообще ни на лоюдей, ни на собак, гуляли всегда без поводка, намордник был декоративным (для поездок на поезде, самолете). Навстречу тетенька с французом. Ну как французом? По облику француз, по размеру - чуть-чуть и ротвейлер ![]() Выходит, счастье что у нее ножа еще не было... Мысли в порядке флуда: сейчас идет "Человек и закон", рассказали про детишек, которые пошли работать чтобы помочь своей онкобольной однокласснице, которой на лечение в Швейцарии требуется 8 млн. Прямо прослезилась. Эти детишки, когда вырастут, точно не станут собак резать из страха. Потому что - люди. |
|||
![]() |