Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 20:36 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Дамочка, у меня высшее юридическое образование. Оттуда и знаю. Существуют общие правила на тему обратной силы правовых актов. Это все законодательно закреплено. |
|||
10.10.2012, 20:38 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще маразм высчитывать метры на собак/кошек, когда в стране люди живут в стеснённых обстоятельствах. У меня одна знакомая с дедом и матерью живёт в двушке малогабаритной, две других знакомых с мужьями и детьми, у одной новорождённая, у второй уже школьник, живут в однушках.... Ну нечем болше заняться нашим крючкотворцам, как только метры под живность считать, остальное же всё в шоколаде.....
|
|||
10.10.2012, 20:39 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Странное "дело всей жизни", если ради него заводчик не может даже переехать за город.
Мне это больше напоминает "и рыбку съесть, и на велике покататься". И городские удобства, и увлечение "сочетнуть", уж как получится. |
|||
10.10.2012, 20:40 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще маразм высчитывать метры на собак/кошек, когда в стране люди живут в стеснённых обстоятельствах. У меня одна знакомая с дедом и матерью живёт в двушке малогабаритной, две других знакомых с мужьями и детьми, у одной новорождённая, у второй уже школьник, живут в однушках.... Ну нечем болше заняться нашим крючкотворцам, как только метры под живность считать, остальное же всё в шоколаде.....
|
|||
10.10.2012, 20:40 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
К МУДРЫМ - согласна.
Вы считаете этого человека мудрым, я - нет. Должна ли я к нему прислушиваться? Для меня мудрым был мой дед (ни разу не собачник) Он мне всегда говорил: "Живи так, чтобы не мешать жить другим" и "Ты можешь высказать свое мнение, но ни в коем случае его не навязывай. Каждый выбирает себе судьбу сам." Отношение к собакам. Сугубо утилитарное. Это специфика НАСТОЯЩИХ охотников. Мне такого не понять. Потому и собаки у мена НЕ охотничьих пород. |
|||
10.10.2012, 20:41 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 20:42 | #167 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
На данный момент - три тоя. Эх, когда ж пенсия |
|||
10.10.2012, 20:45 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это, конечно, классно, если ваши собаки хорошо воспитаны и действительно не мешают соседям, но ведь есть куча квартирных разведенцев кошек и собак, с которыми соседи уже устали бороться, потому что закона соответствующего пока нет, а вонь и вой в подъезде - есть. |
|||
10.10.2012, 20:46 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2012, 20:46 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живу около МКАДа, рядом - огромный зеленый массив. есть где погулять... Кстати, у нас тут и ирландцы "Из Волшебного Леса" живут... еще питомник мопсов, 2 питомника боксов, питомник скаев... Весьма удобный район для собачника |
|||