Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 14:40 | #11 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.10.2012, 14:40 | #12 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
То, что это практически не выполнимо - это второй вопрос.
Я не обязана пускать в свою квартиру посторонних, попробуй сосчитай моих писающих на пеленку тоев. Только по решению суда. А основания для этого решения? Опять же: в гости с собаками ходить можно? Мы с мужем прописаны в разных квартирах. И как будто вместе не проживаем. Это пять (или какое там будет максимальное кол-во собак) моих, а это пять - его. В гости пришли. Сейчас уйдут. И? |
|||
10.10.2012, 14:42 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 14:48 | #14 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Уважаемые спорящие..хочу отметить что во всех цивилизованных странах количество животных, содержащихся в квартирах многоквартрных домов ограничивают. Механизмы разные - результат один...хочешь иметь много зверья - заимей индивидуальное жилье...
Подозреваю, что наши депутаты об этом слышали...ну вот и пытаюцца закосить под цивилизованных...коряво, как обычно... |
||
10.10.2012, 14:49 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А я прописана в двушке в Москве, а живу во Владимирской области в частном доме. Собаки все "прописаны" со мной. И? Заставят ходить и доказывать, что я не верблюд?
Лучше бы добились исполнения действующих законов... |
|||
10.10.2012, 14:51 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Ну тож в цивилизованных
|
|||
10.10.2012, 15:05 | #17 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.10.2012, 15:07 | #18 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.10.2012, 15:07 | #19 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ДарсиСан, ну...вы чего хотите..."добейтесь"...вы еще может хотите шоб "прописку" отменили...и шоб "проживающими" считали живущих по факту. а не по бамашке?
Основная законодательная проблема нашей страны - это постоянные попытки усесться одной задницей на 3 стула: "как оно у них", "как было", " так шоб спереть побольше"...в результате ессесно каждый раз зад оказываецца на полу...но зато - с громким треском... |
||
10.10.2012, 15:30 | #20 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Сорри, а двуногие домашние животные учитываться будут? А то у нас на восьмом этаже аж целая ферма таких... бЯда..
|
|||