Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 22:17 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 22:18 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Если не секрет сколько у Вас собашек?
|
|||
10.10.2012, 22:20 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 22:21 | #234 | |||
|
||||
сама скромность
|
А 8 собачек, наверно, лают? у меня у тетушки 3 йорка было (ужас!!!) когда в гости к ней ходила мечтала оглохнуть...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 10.10.2012 в 22:24. |
||||
10.10.2012, 22:21 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так воот, там, чтобы получить щенков с родословной, обязателен частный дом - либо свой, либо, будьте добры, - арендуйте на время выращивания помета. А еще, чтобы получить допуск на разведение, нужно окончить в клубе курсы заводчиков, для разных пород свои тесты здоровья, проверки психики и керунги. И представитель клуба обследует Ваши условия - достойны ли они для выращивания щенков. А цены на щенков - при всем при этом - в нашей породе совершенно себе сопоставимы с московскими квартирными... |
|||
10.10.2012, 22:21 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы пытались какое-то время держать их всех вместе в доме, но мне показалось, что это перебор. Дом большой, но от этого уборки меньше не становится. Решив, что не мы для собак, а собаки для нас, я отселила их в питомник. Не могу сказать, что это было самое простое из моих решений, но я считаю, что оно было правильным. |
|||
http://dalmat.info Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 10.10.2012 в 22:24. |
||||
10.10.2012, 22:23 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, у меня отдельная, довольно немаленькая квартира, в которой место для уединения живущим в ней людям и собакам всегда есть.
Так что этим философическим вопросом мне лично совершенно без надобности озадачиваться. Но вообще при желании таким способом можно даже согреться. Помните, может, юмориста советского? "Я солнце... я большаааая куча солнца...." (с) Так что - удачи. |
||
10.10.2012, 22:24 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
А насчет уединения, так у мну один, и то норовит под стол забиться иной раз, у меня места не много, и нетопределенного места у него, и это не есть гут. На даче то же любит уединиться иногда...
|
|||
10.10.2012, 22:26 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2012, 22:26 | #240 | |||
|
||||