Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 15:33 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 15:40 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Надо заводить собак одной породы и одинакового окраса - пусть соседи думают, что у вас их только двое или одна в зависимости от того, сколько сразу берете на прогулку .
|
|||
10.10.2012, 15:44 | #23 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Maina, а я про кого-то из тоистов слышала подобное, или читала на каком-то форуме. У нас же два наиболее частых окраса, рыжий с чернью и ч/п. Соседи человека верят, что у него две рыжих собачки, потемнее и посветлее, и одна ч/п. А их десяток
|
|||
10.10.2012, 15:45 | #24 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да Вы шо?! Куры это блаагордные птыцы, их, бывало, на балконах держали. Двуногие животные - это "йетти" такие блуждающие, с горящими глазами, с дикими ароматами и совершенно не умеющие пользоваться благами цивилизации...не, это даже не бомжи, эти хуже - прописка есть, облика человеческого почти что нет.
|
|||
10.10.2012, 15:53 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Где бы еще денег на него заиметь...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высокопородных. Выставочных. За чистотой я слежу. Вони нет. Дома собаки не гадят и не гавкают. Я стараюсь чтобы и на прогулке не лаяли, чтобы не причинять беспокойство жителям близстоящих домов. И ЧЕМ я могу кому мешать? А ведь тоже попаду под этот указ |
|||
10.10.2012, 15:54 | #26 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.10.2012, 16:07 | #27 | |||
|
||||
Местный