Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 10:12 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
:
Цитата:
Да причем тут результаты выставок? Действительно, перекос сознания какой-то. Кроме РКФ и выставок ничего не видят, ничего не знают, ничего не воспринимают. Ощущение полного искажения реальной действительности. Люди живые вокруг вас живут. Которых антисанитария волнует. А на ваши цацки им наплевать с высокой колокольни. Премия, полученная на певческом конкурсе в Мухосранске, да хоть в самом Париже, не повод устраивать на весь дом ночные концерты, к примеру. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 11.10.2012 в 10:19. |
||||
11.10.2012, 10:14 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно закон нужен, но вот боюсь, учитывая в какой стране мы живем получится как всегда..... |
|||
11.10.2012, 10:16 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
По звонку соседей и проверят. Это как раз будет работать, тут ничего сложного нет. Сейчас Вы с такой соседкой ничего сделать не можете, только затевать муторную гражданскую тяжбу на предмет принудительного выкупа имущества по причине ненадлежащего содержания. Перспективы туманны. |
|||
11.10.2012, 10:20 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Вот это меня и настораживает, некоторые соседи и к 5 собакам относятся спокойно, а кому то и одна мешает....
|
|||
11.10.2012, 10:23 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Ну да, у нас тоже подъезд - территория повышенного внимания. А чау мы по жизни, интеллигентно выражаясь, недолюбливаем (а одно время в подъезде жило три кобеля чау). Но это не повод нападать на суку все равно. Про хозяев молчу(((( |
|||
11.10.2012, 10:26 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Natacat,
Что, "вот это"? Какое отношение к Вам может иметь ответственность за нарушение количественной нормы, если Вы эту самую норму не нарушаете? Если Ваша собака кому-то мешает, то на Вас могут попробовать воздействовать, конечно. Но не через этот законодательный акт. Он-то тут при чем? |
|||
11.10.2012, 10:28 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 10:40 | #348 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Вот мне непонятно: если дома 8 собак + щенки, следовательно человек занимается только ими, то есть не ходит каждый день работать на работу (а это нереально при таком количестве), ну может быть имеет какую-то удаленную работа и т.п., то откуда эта привязка к большому городу? Ведь им на самом деле будет лучше за городом. Не в вольере, а на большом огороженном участке. Хочет - в дом зашел, хочет - в травке повалялся. |
|||
11.10.2012, 10:46 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2012, 10:51 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Тююю... Если ко мне прийдут собак считать, я их запросто спрячу. Оне у меня на звонки не лают. В комнате закрою. Покраснею вся... Скажу : "Извините, туда я вас пустить не могу, там у меня подруга с любовником секасом занимается"
|
|||