Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 10:54 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, Да я не про себя, слава богу, просто знаю ситуации когда соседи домогаются и по поводу налиличия одной-двух собак - я к тому, что учитывая менталитет нашей страны - на звонки соседей просто перестанут обращать внимание со временем, ну и исполнение закона так же сойдет постепенно на "нет".
У нас уже и курить в общественных местах запретили и распивать спиртные напитки......кажется тоже....до сих пор на детских площадках пивко попивают .....и ничего ....менты просто мимо проходят - сама видела. Правда к нам сосед, тоже захаживал пару раз по поводу собаки - но тут мы чисты: собака в ночное время спит, голова - 1 шт. Кажется мы до него донесли, что закон мы не нарушаем и больше он к нам не приходил (ТТТ) |
|||
11.10.2012, 10:57 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, Мне кажется,что многие боятся ехать за город именно потому,что в отличие от Европы,где что рядом с городом,что в городе- одна инфраструктура- магазины,медицинская помощь,коммунальные службы,в России далеко за городом -совсем другая жизнь.
|
|||
11.10.2012, 10:58 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я буду сидеть в палисаднике, будут валяться на травке, а уйду в дом - пойдут за мной в дом. И травка им не нужна, если рядом с этой травкой нет хозяина |
|||
11.10.2012, 11:00 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
А вот мысль пришла... а если зарегистрировать животное по одному адресу, а жить оно будет по другому? Например, на время отъезда, течки... Или просто передержка... Как с этим быть ?
Собачьи "резиновые" дома будут процветать ? |
||
11.10.2012, 11:01 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И собаки у меня на огороженном участке балдеют А по поводу дома.... Именно сейчас, когда мокро/грязно и собашки бегают туда-сюда (лапы не мою) у меня грязи в доме вагон и маленькая тележка, потому как не намоешься/не насушишься Кстати по причине той же земли/песка на шерсти/лапах даже летом в хорошую погоду, я перебралась с собаками на летнюю кухню, а дом отдала внучке. Если хотите чистоту в загородном доме, извольте гулять как в городе |
|||
11.10.2012, 11:01 | #356 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
16 соток за высоким забором. Чем не вариант для нескольких собак? |
|||
11.10.2012, 11:05 | #357 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
11.10.2012, 11:06 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, А на "близко" стоимости моей квартиры,если её продать,например,и купить дом-не хватит денег(мы давно уже собираемся перебраться за город,смотрим разые варианты). Хотя у меня -трёшка.А если однушку продавать- то тогда не просто "далеко" получится,а "далеко-далеко".
|
|||
11.10.2012, 11:06 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
В таком случае эти люди должны начать С СЕБЯ, и не выбрасывать в окно мусор, который можно выкинуть в мусоропровод.
Куря на балконе, бычок не вниз на газон гидать, а положить у себя же на балконе в пепельницу... И не будет никакой антисанитарии!!! А то "собаки все засрали", а мусор вокруг дома - исключительно человеческого происхождения |
|||
11.10.2012, 11:07 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну хорошо и хорошо, живите безмятежно. Зачем что-то так навязчиво доказывать в таком случае? Аутотренинг? Или вы на цифру 8 так реагируете? |
||