Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 11:09 | #361 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Не верю, что собаки вообще от Вас не отходят, чтобы поиграть друг с другом, полежать, погрызть косточку. Причем все. У меня одна сука очень "мамочная", дай ей волю, висела бы на шее вместо воротника круглосуточно. А кобели могут и игрушку друг у друга поотбирать, и побегать сами. С погрызушкой каждый в разный угол идут |
|||
11.10.2012, 11:14 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 11:23 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как вы думаете, скока грязи принесет домой вот этот ребенок? У меня беговые собаки, на даче даю полноценную нагрузочку, бегают много, и по мокрой траве и по песку, и по земле, и по остаткам газона Я совсем не против дачи, раз сама по полгода живу, но идеализировать-то не надо |
|||
11.10.2012, 11:30 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 12:46 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати я вот дома хожу босиком и домашние мои тоже.Поэтому везде почти паркет,в спальне ковролин.Я к тому что полы мою постоянно. Мне казалось что у меня очень чисто с двумя собаками. Скажу честно после смерти Крысы убирать стала реже в разы.А это всего лишь разница между одной и двумя собаками.
А вообще для меня дело даже не в грязи. Вот как народ решает воппросы отдыха своего? Поездок? Даже в гости и в театр сходить есть ограничение,если дома 9-10 собак ждут выгула и кормежки. А моих еще и отдать некому,даже,если бы я на это решилась,то у меня только одна подруга,которая может взять Санту. Я не спорю,что это личный выбор ккаждого,у меня вопрос стоит ли оно того? |
|||
11.10.2012, 13:19 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня всегда удивляло, что часть общества у нас готова поддержать любой закон... Я так понимаю, что проблему бездомных собак Госдума уже порешала, теперь принялась собак домашних делить на квадратные метры. А бездомные собаки государство не волнуют, что с них взять, а вот домашних можно зарегистрировать, потом налогом обложить, потом налог с продажи щенков, да много чего можно придумать, ссылаясь на то, что вот в Европе все так и есть. Только разница между уровнем жизни в Европе и России очень сильно различается и кстати бездомные стаи по улицам там не бегают.
|
||
11.10.2012, 13:25 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 13:25 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Lili,
закон должен хоть как то помочь решить проблему "собирательниц" и бездомных тоже частично. На данный момент прикрыть эти "передержки" и "приюты" в квартирах нет никакой возможности. Да и питомники "а ля бестчихуа" мне лично не жалко совершенно,даже если и вырастят ЧМира в нем. Интересно правда бы проект глянуть,какие они все же планируют нормы вводить. |
|||
11.10.2012, 13:28 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 13:30 | #370 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
У нас во всем, что касается содержания животных, бардак полный и в головах, и в законодательстве. Да, я за прогрессивный налог. А еще поголовное чипирование, ограничение количества, контролируемое размножение. И бездомных стай быть не должно. На Энимал Плэнет есть передача про отдел по защите животных, мне нравится, как у них: плохо содержится животное - его забирают. Мне вообще нравится, когда порядок |
|||