Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 15:34 | #391 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
А мона вопрос типа от того, хто в виду болезни в танке - это ток многоквартирных домов касается ?
|
|||
11.10.2012, 15:36 | #392 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Bright, да это пока вообще ничего не касается, т.к. текста законопроекта нет ни на сайте комитета по природным ресурсам и чему-то там еще, ни на сайте ГД
|
|||
11.10.2012, 15:36 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какой выгул может быть у щенков "загородного содержания" в России зимой? Точно такой же как у "квартирных" Значит говорим о самом факте питомника в квартире. Ну так все зависит от того, как живется собакам в этом питомнике и мешает ли он соседям. Ежели с собачками все отлично и с соседями нет проблем, ну и пусть будет в квартире |
|||
11.10.2012, 15:41 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
А вот ссылочек немножко.Про Питер
http://rnns.ru/196979-v-odnoy-kvarti...-sobakami.html Вот "Кошкин дом" считается благополучным как я понимаю? Чисто говорите? http://writeandread.me/koshkin-dom/ |
|||
11.10.2012, 15:41 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 15:46 | #396 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
но я хочу, чтобы в каждом конкретном случае суд решал кого выпереть, кого посадить, а у кого все нормально. можно и без собак/кошек такую антисанитарию развести, то закачаешься, уж поверьте, я как бывший юрист ДЕЗа, знаю о чем говорю, приходилось по "долгу службы" выходить в составе комиссии на такие адреса. а можно и двух-трех собак содержать образцово-показательно...и даже в однушке. |
|||
11.10.2012, 15:48 | #397 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
11.10.2012, 15:55 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выставочные результаты и комфорт проживания собаки вообще не связаны. |
|||
11.10.2012, 15:56 | #399 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Не, ну если не считать того, что не нужно на всю эту ораву надевать ошейники - поводки и идти с ними, не умеющими ишо на них (ошейниках - поводках) ходить, до выгула, а достаточно открыть дверь и выпустить детей на участок и играй, скок хошь, то никакой, да.
|
|||
11.10.2012, 16:00 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
]
Цитата:
Цитата:
|
|||