Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 16:17 | #411 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Булька, две
|
|||
11.10.2012, 16:25 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 16:29 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 16:30 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я скорее на тесты посмотрю (дисплазия, сердце, катаракта), хотя они и не обязательны в породе, но мне так спокойнее, да на предыдущие пометы... |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 11.10.2012 в 16:34. |
||||
11.10.2012, 16:31 | #415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, ну когда -35 хоть солнышко хоть не солнышко, оно на градусы не влияет:) тибетцы понятно , но можно ведь ради естественного отбора и перуанскую голую повыпускать, а нефиг разводят в России так и пускай зимой с 3- х недель при загородном выращивании гуляют
|
||
11.10.2012, 16:32 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот мы работаем, работаем не покладая рук, а нам пытаются их всячески отбить, вставляя палки в колеса... |
|||
11.10.2012, 16:37 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2012, 16:39 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то Вы как-то перехватили.... зачем утрировать? у меня вот есть с чем сравнить...14 лет щенков выращивала в квартире ...первый год как переехала в частный сектор и это лето два помёта с ранними выгулами подолгу на травке за забором....разница есть....и грудки и ляжечки и пигмент...а у меня ведь декорация (китайцы) ...двух оставила себе, уже холодно (дождь, ветер) , а они носятся домой не загнать без всякой одёжки..."дикие" собаки
|
|||
11.10.2012, 16:40 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
tosya,
Не ну конечно не гуляют в понимании взрослого выгула.Но выпускают побегать по снежку. Вообще я себя очень люблю. И не люблю лишнюю работу делать. Если бы у меня была возможность вырастить помет за городом может решилась бы еще на вязку.В городе нет. Хотя вот котятаа вообще не напрягают. Мартинка, А вы сами выращивали помет в городе? Конечно выращивают люди и отлично,но ...всегда есть но. |
|||
11.10.2012, 16:41 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
|
||