Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 17:17 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Зато много команд знал, писал/какал на пеленку (ну не всегда, конечно, но бежал, старался), был приучен к клетке и загону (за что получила огромное спасибо от нынешних владельцев), приучен к ошейнику/поводку/лифту/городу (на ручках выносила с будущей хозяйкой до прививки), уже поучаствовал в бегах (в 6 мес), на выставку пойдет... Я к тому, что в эту мелочь всю душу вкладывала, хоть и в квартире
|
|||
11.10.2012, 17:21 | #442 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
bobtail2008, "чистоплотность" - это не отдельностоящее качество. Здоровая, сильная, смелая, уравновешенная собака легко приучается к любому способу содержания.... Проверить, насколько присущи собаке все эти качества можно и не содержа ее в квартире...
|
||
11.10.2012, 17:21 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, А Вы думаете здесь другие по другому? Мы все души вкладываем...иначе зачем всё....Я вон , как щенка забирают ночь обязательно не сплю...
|
|||
11.10.2012, 17:26 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, А Вы думаете здесь другие по другому? Мы все души вкладываем...иначе зачем всё....Я вон , как щенка забирают ночь обязательно не сплю...
|
|||
11.10.2012, 17:28 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот не удержусь и скажу - это исключение, подтверждающее правило.
Повезло. А вообще собака - это зверь-тупорыл. Если "ответственный квартирный заводчик" не приучит ее писать в пеленку, гадить будет везде и всегда. Потому что на выходе из дома, пардон, квартиры! заводчика, у собаки атрофируются "инстикты", "мыслительные способности" и ваще мозг. Во. |
||
11.10.2012, 17:30 | #446 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
не соглашусь, ибо при том же ДОСААФе видела, правда это были как исключения, т.е. мало взятых из ведомственных питомников щенков, которые никак не желали не гадить дома, в принципе они могли терпеть но не хотели, прямо как пинка у Ноктюрн... в результате обратно в питомники и отправившиеся... поэтому мне лично нафиг эти риски... вы как пожелаете :) вам же сейчас не в город... |
|||
11.10.2012, 17:31 | #447 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
подарить вам йорка из квартирного питомника? могу попросить не приучать к пеленке, и посмотрим удастся вам его научить делать дела только на улице... выберу с хорошей психикой но от метящих родителей :) |
|||
11.10.2012, 17:33 | #448 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, слушайте, по вашей чудной логике, я должна уже буквально плавать в испражнениях своей дворняжки - за семь лет то.
Ее точно "в ДОСААФе" не "отбирали". |
||
11.10.2012, 17:35 | #449 | ||
|
|||
Местный
|
Зачем?
У меня есть бордер из квартиры и дворняжка с улицы. Мне хватит. Вы определитесь все-таки, вам что мешает: загородный дом или метящие родители. Потому что, боюсь, "мухи и котлеты" в ваших рассуждениях сплелись в какой-то феерический узелок. |
||
11.10.2012, 17:35 | #450 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ОФФ...НО рапбочего разведения в квартирах рождаюцца крайне редко и только в России...Везут к нам щенков со всей Европы, из загородных питомников...от родителей, предки которых ваще никогда в квартрах не жили.... Ни разу не слышала от спортсменов, содержащих собак в квартирах о проблемах с туалетом...Квартиры "рабочие" щены по модлодости пытаюцца разносить...это да...но вот шоб гадили где ни попадя....не припомню я...
|
||