Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 18:17 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно правильно. У меня шенок загородного разведения. Но не вольерного, а "домного".)) С неограниченной возможностью гулять во дворе. Привезла домой, постелила пелёнку, почему-то сразу понял - зачем. И как догадался? ))))
|
|||
11.10.2012, 18:18 | #472 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, видимо, пишете о том, что в собаку встроен некий "таймер", который отсчитывает 10-12 часов? А я о другом. Я о том, "сферическая собака в вакууме, квартире и дикой природе" не гадит в своем логове. Это и есть чистоплотность. А 10-12 часов терпеть - это ей просто физические возможности позволяют. |
||
11.10.2012, 18:24 | #473 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
snowdog,
железная НС у разносящей квартиру собаки.. ну мне лично нафиг такая крепкая НС не сдалась, мне как-то важнее целостность моих вещей и квартиры... Juli_V, любой заводчик не бог, и когда его животные находятся в условиях когда у них нет необходимости терпеть, как в городской квартире по 8-12 часов, он не сможет узнать, кто из них может терпеть, причем на постоянной основе, а кто не может... содержать в режиме городской квартиры же собак в частном доме, большинство и не планируют, т.к. чаще всего за город и едут, что бы у собак была возможность больше времени проводить на улице... поэтому подчеркну! для меня лично кроме выбора заводчика важно и в каком режиме содержатся собаки... и из вольера, я лично собаку не возьму... т.к. вон и крепкая НС не гарантирует от разгромов, и чаще всего выгул родителей не дает уверенности что дети гарантированно будут терпеть от прогулки к прогулки... |
|||
11.10.2012, 18:27 | #474 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
да как угодно назовите, это, но есть собаки которые не могут или не хотят терпеть те самые 8-12 часов, при более частом выгуле, например раз в 4-6 часов они тоже не гадят в логове... при этом имея хорошую НС, проверенное здоровье... но вот привыкнуть и терпеть дольше не могут... да, они просятся на улицу, и делают дела только если не вывели, но мне такую чистоплотность нафиг не надо... как и разнос квартиры... |
|||
11.10.2012, 18:34 | #475 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2012, 18:36 | #476 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
bobtail2008,
ну вот, када я дома, мои тож днем просятся на улицу, и я выпускаю, Ога, а када меня нет, терпят себе спокойненько. Но я, правда, стараюсь, чтобы дольше 12 часов не терпели. |
|||
11.10.2012, 18:36 | #477 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
11.10.2012, 18:43 | #478 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2012, 18:45 | #479 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2012, 19:52 | #480 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
можете капустой или лопатой, как вам нравится, за ветеринара спасибо, но мои собаки терпят нормально, тьфу-тьфу проблем нет... Ludok, я таких лично не знаю ни одного, если мы говорим о средних и крупных собаках... как-то у всех мне известных содержателях и зводчиков не мелочи, собаки гуляют 2, максимум 3 раза в день... Juli_V, это вы лучше спросите у тех, кто уже произвел линии в разведении, которые без клетки в доме этот самый дом разносят, и не просто обои пожрать или что плохо лежит, а аж линолиум снимают... одно от другого не так далеко... |
|||