Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2012, 22:27 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И уж уверена, что очень многие форумчане не возражают против собак в постели Секрет еще раскрою: кошка у меня на подушке рядом спит, тарахтит так приятно, один минус, усами щекотится |
|||
11.10.2012, 22:33 | #502 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ирина Петракова,
это не мое разведение, что бы искать оправдание его поведению... просто у такого поведения могут быть хоть какие-то объяснения, а могут крыться и в проблемности психики, что бы отделить нужно знать это не из расказа в пять строчек... НО вот вы пишите, что у данного экземпляра были проблемы с психикой, я вам поверю на слово... однако меня тут в теме убеждают, что есть шикарные собаки, с шикарной НС, которые живя дома с владельцами разносят квартиру если остаются не в клетке... тут прямо хоть разорваться... собака в чужой обстановке ведет себя диструктивно это НС порочная, а собака в родной квартире разносит все, это хорошая НС... для себя лично я лучше первое предпочту... хотя большинству может нравится второе :) по поводу благоприятной ситуации, то как раз за городом, огороженный выгул, мало транспорта, мало людей, мало других раздражителей... как раз таки может маскировать очень многие проблемы... гораздо сильнее чем у собаки живущей в городе, не зря тот же ПИК для собак которые шарахаются, всего бояться ищут передержки или владельцев в спокойных деревеньках... хотя и город это не панацея для определения психики естественно. |
|||
11.10.2012, 22:51 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне, так наоборот у родителей, приученных к пеленке - и так из поколения в поколение - ничего путного не будет. Очень странные у вас суждения. Не норма для собаки гадить в логове. И ни как это не связано с тем есть у нее необходимость терпеть или нет. |
|||
11.10.2012, 22:57 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я вам рассказала про эту собаку и что считаю ее психику порочной, но внешне при посторонних это никак не проявляется. Собака не шуганная, самоуверенная, даже наглая. С прекрасным выставочным куражом. Ее может взять и выставить абсолютно любой незнакомый человек. Титулы собрать с ним не проблема вообще. Прекрасно ладит с детьми и другими собаками, включая кобелей. А питомник громит. Есть у меня другой пример. Заграничный кобель, очень красивый, дает прекрасное потомство, ЮЧЕвропы. Но ссытся дома. Живя в частном доме. Хозяин помучился м решил переустроить, потому что не хотел с этим мириться. Мне бесплатно предлагал его взять, я отказалась. |
|||
http://dalmat.info Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 11.10.2012 в 23:01. |
||||
11.10.2012, 23:50 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Невозможно обеспечить щенкам квартирного выращивания свободный выгул с 30 дней. Непривитых и в городе, даже если представить себе картину маслом выноса помета крупняка до огороженного места выгула. А вот щенков загородного выращивания мои заводчики например держали в доме, кромее выгула на воле пописы на пеленки, и к ошейникам-поводкам-людям-зонтикам-пылесосам-шарикам приучили. А по поводу морозов - не поверите, они не только в России бывают-есть решение, поражающее своей новизной- не вязать суку под зиму... |
|||
11.10.2012, 23:58 | #506 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
sogalia,
а причем тут берут щенка? вы прочитайте внимательно что я пишу... если родители и предки щенка живут в вольере в котором им не нужно терпеть или есть свободный выход на улицу... это как собаки которые в доме ходят на пеленку... то отбор по чистоплотности в таких условиях вести не реально (только создавая специальные ограничения)... Ирина Петракова, могу сказать только за себя, т.к. я своих собак в вольерах или питомнике содержать не планирую, даже на время, то такое поведение меня мало бы беспокоило... гораздо неудобнее мне было бы поведение собаки, когда она разносит дом, в том числе сдирая линолиум, или как вы привели пример что ссыться... кстати тот кобель который ссыться, как раз хороший пример к тому, о чем я говорю... если конечно проверяли его здоровье... Вы вот отказались, а кто-то в вольер может и взять и размножать... тем более дети от него уже есть... а потом на него инбридиг сделают или накопление кровей, и будут удивляться чей-то щенки взрослыми дома ссат и ссат... в вольере то его владельцу это мешать мало будет... |
|||
12.10.2012, 00:20 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Вы не думаете,что те, кто с вами спорил насчет загородных собак,на них насмотрелись в большом количестве,а вы транслируете только свои предрассудки? И в родословные своих собак загляните. Там наверняка есть заграичные вольерные собаки. Кто там разводит бобов в квартире?
|
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 12.10.2012 в 00:26. |
||||
12.10.2012, 00:38 | #508 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veresk,
а я сразу и писала, что это МОИ предрассудки... а люди кто насмотрелся тоже уже прочитала, громящие квартиру для них хорошая НС... хотя в других темах точно помню говорили иначе... что до бобов, то большинство питомников даже за рубежом бобтейлов, подчеркивают, что содержат своих собак не в вольерах, а в доме и поэтому большинство из них не смотря на территории имеют по 4-6 собак, а то и меньше... и по линии папы младшей моей собаки как раз все из таких питомников, у средней по линии мамы до колена 6 квартирные, по папе как у младшей, а самая старшая на наших кровях Российских получена, т.е. квартирные там все. така что... |
|||
12.10.2012, 00:51 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть абсолютно? Не важно, единственная это собака или их пятеро? |
|||
12.10.2012, 00:53 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Так что же вы тут сказки рассказывали,что за городом все держат минимум 20собак? Это же ваши слова. И с чего вы вообще к вольерам прицепились? За городом все по-разному собак содержат.
|
|||