Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 01:08 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 12.10.2012 в 01:12. |
||||
12.10.2012, 01:15 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю. Есть квартиры как у Бестчихуа, но есть и питомники из серии Амагамма. И первые, и вторые нарушают все нормы содержания собак. И первые, и вторые не устраивают соседей. Так почему именно квартирные мешают законотворцам? А как быть с другими? Бывает, что и за городом, все, ох, как *не айс*. Знаю примеры гниющих собак-декорашек (ростом не вышла) в переносках, на заднем дворе *идеально-образцовых*, по фасаду, питомников. Загородных. Для покупателей- фасад, остальное *правда жизни*.
=== ПыСы. Я готова платить налог и с пометов, и за *сверххнормативные головы*. И тех, и других не много. |
|||
Ваш шпиц - прелестный шпиц, не более наперстка; Я гладил все его: как шелковая шерстка! Последний раз редактировалось Штуша; 12.10.2012 в 01:22. |
||||
12.10.2012, 01:18 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
И чего все к шелтям прицепились. Это небольшие собаки.
Цитата:
|
|||
12.10.2012, 01:28 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этом году ездила автобусом на Евразию, везла 2-х щенков в возрасте 2,5 месяцев. В боксе ехали молча, терпели, выгуливались в общем режиме сан.остановок. Ошейники с поводками первый раз одела уже в автобусе. Сейчас живут в квартирах. |
|||
12.10.2012, 08:23 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша, А это прикол такой.
Не важно к чему, главное ПРИЦЕПИТЬСЯ. Игра это такая. Интернет-форум называется |
|||
12.10.2012, 08:51 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка, я вот все время ЗАДУМЫВАЮСЬ (уже 22 года, которые у меня есть собаки) -
КОМУ и КАКОЕ дело ЧЕМ Я занимаюсь у себя дома, в свободное от работы время??? Я НЕ мешаю никому!!! Почему МНОГИМ хочется из МЕНЯ сделать МИШЕНЬ??? - Почему соседи поют караоку.... (сердце кровью обливается...) - Другие соседи жарят лук, почему-то по ночам...с 00.00 начинают, а дальше противогаз!!! - Дети третьих расписали весь "черный" коридор.... - У кого-то 3 немытые дворняги, стонущие вечно... - Кто-то как в лифте проедет, так... с огурцом заходить надо... - Кого-то жена пьяного на лестницу выгоняет, он на коврике спит... Ну и далее по списку... Я молчу про тех, кто гуляет в нашем парке без руля и ветрил.... ПОЧЕМУ идиотские вопросы задают только мне??? Или мне ТАК кажется??? Налог, за ЭТО, налог за ТО... Пить, курить, жрать, срать... ВСЁ запретим! ЧТО останется??? Родине благополучие ковать??? НАКОВАЛА - 40 с гаком лет в бюджетных организациях, 30 лет в ВУЗе - образование.... (мать... его!!!), а ПЕНСИЯ базовая 3 581 рубль (да, да... ТРИ тысячи....)... И ведь ПОШЛЮ того, кто ко мне ближе, чем на метр приблизится! Вот исключительно в далекое-далекое путешествие!!! "Не важно к чему, главное ПРИЦЕПИТЬСЯ. Игра это такая. Интернет-форум называется" игра игрой, но похоже на полном серьёзе в государственном масштабе те, на благость которым я налоги плачу еще с прошлого века, мне каку по самое-самое придумывают!!! А в деревню я НЕ ХОЧУ, я житель мегаполиса, деревня для меня - СМЕРТЬ!!! Успею еще "к земле приобщиться"!!! РРРРРРРРрррррррррррр... ГАВ!!! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 12.10.2012 в 08:56. |
||||
12.10.2012, 08:55 | #517 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы обязательно подробно объясните это Леночке. Потому как это Леночка у нас бросается на публику со своей стаей колли и шелти, как герой Матросов на амбразуру. Вы, дамы, как бабулька с ружьем из анекдота: "- Насиловать будешь? - Что вы, бабушка! - Будешь, будешь..!" А это галлюцинации у вас, скорее всего. |
||
12.10.2012, 09:46 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Хорошо это или плохо, это другой вопрос. P.P.S. Взрослых и подростков она водит на поводках в небольшой загон (официальное место выгула). |
|||
12.10.2012, 10:37 | #519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Все дело опять же в ответственности , некоторые могут и без собак антисанитарию развести , а у кого -то и десяток собак в квартире не заметен .. Кто -то может в квартире вырастить щенков даже и крупной породы замечательно, а кто -то и за городом не справится ( Пример последнего привезли к нам в город щенка 9 мес. загородного выращивания , заглистованную с блохами , без мускулатуры совсем , с шерстью никто никогда не работал, даже не мыли , в вольере сидела , вот тебе и плюс загородного выращивания ( ) Вообщем все зависит от конкретного человека , владельца или заводчика.. А закон будет применяться независимо от личных качеств и условий содержания .Примут ограничение 2 собаки (кошки) на квартиру , пострадает и и разведшая вонь на весь подъезд "собиралка" с 60 -ю кошками и абсолютно приличный человек с 3-мя никому не мешающими собаками... Хотя больше как всегда пострадает приличный человек, т.к. с него есть что взять ... а с бабушки -собиралки ни налога , ни взятки :)
|
||
12.10.2012, 10:55 | #520 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
|
|||