Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 11:18 | #521 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
ПС. В Европе действительно никто рабочую собаку в городе держать не будет, многие поколения (все?) - это собаки вольерные. В России другой к уровень жизни в целом, большинство живет в квартирах - и приходиться выкручиваться, кто как может. Кто выкрутился - те могут собой гордиться |
|||
12.10.2012, 11:26 | #522 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
12.10.2012, 11:28 | #523 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Veresk,
в Росси да, мало собак в загородных питомниках не видела... а про вольеры, так Леночке предложили собак именно в вольеры определить :) так что я к ним не прицепилась... |
|||
12.10.2012, 11:32 | #524 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Vestalka, вы это...Балобанова почитайте...там есть у него немного...про то, зачем нужна клетка при содержании рабочего щенка в доме...Там, где собак рабочего разведения содержат примущественно загородом, но при этом не в ввольерах...так тоже бывает...
ОФФ в стописятый раз..."разнос квартиры" он разный бывает...бывает - "от нервов", а бывает - "от любопытства и активной жизненной позиции"...Вот действитльно хорошая рабочая собака - она по ворому типу разносит...и это проходит с возрастом, и с воспитанием...и от этого нагрузки здорово помогают....А собака "по первому" типу - она и в спорте, во всяком случае в многоборье, сильно тяжелой в работе может оказаться...эти "нервы" - они все время будут мешать.... |
||
12.10.2012, 11:33 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 11:45 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
потому что существо, способное разгромить дом требует физической активности и удовлетворения любопытства.
а в городе (если хозяин в 8 ушел, в 8 пришел) - Хде она, эта активность? раз в неделю? |
|||
12.10.2012, 11:51 | #527 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
12.10.2012, 11:55 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 11:59 | #529 | ||
|
|||
Местный
|
О! Это еще что - шелти.
Я когда фото от уважаемой Симоны вижу - я аж вздрагиваю. А у нее, на миночку, ваще "микробы". Одно фото аж со старого к-9, с цвергами из высокопородного питомника, до сих пор забыть не могу. Потому что до этого фото никогда не думала, что собаки (!) могут вызывать у меня ассоциации с.... тараканами... Но это лирика, на самом деле. А дискуссия реально фееричная. - Они хотят ЗАКОН! - Что я буду делать, у меня 8 собак, я не могу убить старичков! - Не надо убивать, закон обратной силы не имеет. Все будет хорошо! - Но я не смогу заниматься "ПОРОДНЫМ" (с) разведения, не имея 8 собак в комнате комунальной квартиры! - Переезжайте в деревню. - Я...??? Я не могу в деревню! Вы останетесь без "ПОРОДНЫХ" (с) собак! - А нам не надо собак из вашей "фИрмы". - Наши собаки "ЛУЧШИЕ" (с) в мире! А еще у меня чисто! - Да не может быть. - А у меня может! Моим собакам хорошо! Соседям вокруг хорошо! Мне хорошо! Я самая обаятельная и привлекательная! - А ваши... загородные... ссутся! - И чего вы пристали к... ШЕЛТИ...! Занавес. |
||
12.10.2012, 12:00 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 12.10.2012 в 12:03. |
||||