Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 12:52 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 12:52 | #552 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И вАПСЧе, я всегда думала что это пробел воспитания и/или нездоровой психики... А оно вон чё оказывается... Гены... Мать их... |
|||
12.10.2012, 12:53 | #553 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
|
|||
12.10.2012, 12:54 | #554 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Олька,
читайте мой пост следующим за вашим, он писался на пост 541... я знаю что не горомящие собаки есть... Но наличие или отсутсвие погромов для спортсменов не главный признак при отборе, совсем не главный... поэтому шансов нарваться на громящего выше |
|||
12.10.2012, 12:54 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему? Если уход есть и обеспечение...
От собак и размеров квартиры зависит... Допустим 9 собак средней породы в маленькой однушке и 9 таких же в большой трешке... Только если будут принимать закон, то как всегда всех под одну гребенку причешут((( |
|||
12.10.2012, 12:56 | #556 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Олька,
есть тема созданная Ноктюрн про проблему чистоплотности мелких собак... почитайте... еще раз напишу что на примере кошачьего разведения в клетках и разведения мелких собак без выгула, доказано на практике что способность соблюдать чистоту наследственна. |
|||
12.10.2012, 12:57 | #557 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Начиталась про уединяющихся собак, обзавидовалась.
Днем у нас ротвейлер иногда уединяется под дверью в прихожей, коридоре на кухню или даже в ванной. Не как правило, но случается. А вот ночью предпочитает расположить свою тушку даже не на своем месте в комнате, а непосредственно у хозяйской кровати, да поближе к изголовью. А ротвейлер у нас воздух портит. Я уже не знаю, что делать. Никакие эксперименты с кормлением ни к чему не привели, с разными пробиотиками, отрубями и проч. - тоже. Безумно хочется уединить его из комнаты нафиг, но место перенести не получится, тесно там(( а просто выгонять на ночь - она не поймет, за что с ней так. |
||
12.10.2012, 12:57 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здрасьте. А я что писала?: Цитата:
Ну вот вам пример, тогда: Цитата:
|
|||
12.10.2012, 12:58 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Ну вы все больше про служак, я все больше про декор. Трудновато шпицев заткнуть. В количестве больше пяти.
=== Продолжу, получается такой закон - это перекладывание проблемы многочисленных домашних стай с одних плеч на другие. А вот если бы, все же налоги, то многие бы может и начали регулировать численность своих питомцев. И в квартирах, и в коттеджах. А налоги на благое дело пустить) Ну на аренду площадок, или еще куда (шепотом - ну хоть в приюты. Может тогда ЗШ заткнется про породистых) |
|||
12.10.2012, 12:58 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
допустим, 9 больших и молчаливых собак или 4 орущих мелких? (однушка или 5 комнат - это уже личное дело владельцев, не так ли? Вопрос его комфорта и понятий о прекрасном. А соседям ведь без разницы, орут в однушке или в 5-комнатной квартире.) |
|||