Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Леночка, я эта...смею напомнить, что у нас у всех собашки есть...и тут большинство в курсе, что собаки имеют обыкновение линять, лаять, храпеть, топотать, вонять мокрой псиной и справлять нужду время от времени....и 8 собак делают всего этого в 8 раз больше, чем одна....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну люди разные, требования к собакам и предпочтения тоже разные.
Я вот никогда не возьму собаку из вольера. Мне "домашнего" содержания нравится. Я пишу не о клетках в ряд, я о нормальном выращивании... Кому что... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лет 12 назад, в Канаде гулял видеофильм о заводчике черных терьеров , из Москвы.. В центре , в коммуналке - 17(?) терьеров. Причем, "оператор", скорее всего пообещал заводчику, что фильм он снимает для ******* породы в Канаде. А фильм показывался в качестве страшилки, как содержатся собаки в России.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Вы же тоже, вроде, не в Москве живете, а тему открыли.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24435 Куда податься спрашивали... Города наступают... И сами соглашались, что сбежать таки можно, но РАБОТА!!! И Берн с Вами там соглашалась... Так что, резюме - либо в глубинку и зубы на полку, либо за щенками в заграницы ездить... |
|||
Последний раз редактировалось Леночка; 10.10.2012 в 17:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
я тут подруге дога покупала...в загородном питомнике....там - ну ни одного вольера....тока диваны...для догофф....всякие поилки, загородки...ну и разумеецца весь участок - площадка для выгула...догофф....а за забором - почти бескрайние поля...на которых выгуливают догофф....и все это находится в черте СПБ....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Храпеть" - это только к короткомордым. Например, мои не храпят НИКТО. "Топотать"... тоже, от веса зависит, и от длины когтей "Мокрая псина" имеет свойство ВЫСЫХАТЬ (Вы не знали? ![]() "Справлять нужду" - Дома?!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девчонки, еще раз убеждаюсь- количество собак лучше не озвучивать.))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||