Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 13:23 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
интересно что изменится с принятием этого закона ....на местах в некоторых городах это уже принято не один год и что...как держали кому и кого сколько надо так и держат. В Калининграде уже лет как восемь больше двух нельзя....Я , правда , на всяк случай свалила в частный сектор.... и "закручивание гаек" не последняя причина ...
|
|||
12.10.2012, 13:26 | #592 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вы статистику ведете, да? Что так вот прям уверенно вещаете?
Vestalka, не надо вам собаку РР. Вы мифами о них питаетесь и эти самые мифы будете в жизнь претворять. Вы твердо убеждены, что "рабочая собака обязана разносить квартиру", значит вы сделаете все от вас зависящее, что ваша собака выполнила эту обязанность. |
|||
12.10.2012, 13:27 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Vestalka,
Меня тут спортсмены знакомые просят перечислить поименно,кто в клетке собак держит ииз спортсменов в городе? Ну чтобы знать. |
|||
12.10.2012, 13:29 | #594 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2012, 13:31 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Отбор в норме ведется по отсутствию сильной инфантильности и любой невротичности. Тогда и квартиры, и дома не громят, и не ссутся. Неважно, где собак разводят и содержат. А просто отбирать по "не ссанью" - нелепо. Собака- это комплекс характеристик.
|
|||
12.10.2012, 13:31 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, надо разводить нормальных собак. Пять минут я не писала, собаке как минимум прописаться надо. Но и квартиру громить нормальная собака не будет. Только с чего вы взяли, что "спортивная" входит в понятие обывательской нормы? Я же вам писала прямо в этой ветке - вы зачем полезли в эту сферу со своими потребностями? Зачем вы применительно к этим собакам пишете "человеку сферическому в вакууме все равно"? |
||
12.10.2012, 13:33 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сука у меня завыла один раз, когда во время течки оставили ее в другой комнате. Впервые она осталась одна. Днем терпела молча, а как стемнело, она и завыла (мы видеозапись потом смотрели). Когда остается вместе с кобелем, никогда не воет. Конечно, мы начали работать над этим, и она уже больше не воет, потихоньку приучили оставаться одной, ведь иногда приходится разделять собак. |
|||
12.10.2012, 13:35 | #598 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2012, 13:38 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, А еще я знаю людей, которые начитались, что корги хватают хозяев за пятки. Вот у них и... Мифы в жизнь!
|
|||
12.10.2012, 13:40 | #600 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вааще...хочу заметить, что обсуждаемый законопроект предполагает учет интересов не только людей, но и животных. Кто бы что не утверждал про непреодолимую тягу собак сбиваться в стаи, но....у каждого живого существа на земле есть биологическая потребность в "личном простанстве" - банально необходима некая площадь, чтобы лапы поставить, некий объем воздуха и так далее.
Так вот...может быть это трудно представить, но...некие "нормы биологического обеспечения" для собак есть. Так что, теоретически, есть вполне осуществимая возможность просчитать "Норму содержания" РАЗНЫХ животных на кв.м площади. Я бы усилия особоволнующихся направила бы не на крики "Руки прочь", а на то, чтобы закон предусмотрел дифференцированную норму. |
|||