Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 15:04 | #641 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но я о другом - это идеальная в быту и в повседневном поведении собака. Хотя тем, кто видел его на фигуранте, это, м.б., и трудно предстиавить. |
||
12.10.2012, 15:07 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 15:08 | #643 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
12.10.2012, 15:14 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Vestalka, так они разные, спортивные-то. Разные люди их разводят, разное получают.
Поэтому обобщения не работают, что раз спортивная, то громит дом или что наоборот, не громит. Так же и с вольерными. Кто как содержит вольерных собак, кто на какие свойства поведения обращает внимание, тот то и получает (если имеет способности и возможности получать то, чего хочет). Нету темы: спортивное разведение, значит только такая и никакая другая или вольерная, значит гадит или, наоборот, не гадит. |
|||
12.10.2012, 15:15 | #645 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2012, 15:16 | #646 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Я не уточнила, но вроде бы по ходу беседы понятно, что я имела ввиду служебные породы в спорте (ринги, ИПО и тп.). Еще конкретнее - рабочие линии овчарок. |
|||
12.10.2012, 15:16 | #647 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Vestalka, тады у мну все "действующие"...начиная с хунда...я просто как-то не причисляю себя к спортсменам, поучаствововши в "первенстве соседней водокачки"....
|
||
12.10.2012, 15:18 | #648 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
12.10.2012, 15:20 | #649 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Знаете, лично я "новичкам" вообще собак брать не советую. Вот прям никаких.
А вот большинство заводчиков и тренеров собак РР считают, что новичок новичку - рознь. И вполне себе некоторым новичкам можно брать малинуа. И, представьте себе, они правы. |
|||
12.10.2012, 15:23 | #650 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
|
|||