Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 17:51 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что вариантов - масса.) |
|||
10.10.2012, 17:51 | #62 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
10.10.2012, 17:53 | #63 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Леночка, а Вы сами как думаете, восьми немелким собашкам в одной комнате хорошо? Не тесно, не душно, комфортно? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Закон законом, но по-моему надо очень не любить своих собак, чтоб запихивать как селедку в банку, ратуя при этом за отечественное разведение. |
|||
10.10.2012, 17:53 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Они мне тогда хотели "Большую Москву" прямо под окна задвинуть.
Наверное, я бы куда-нибудь сбежала - просто подальше от Москвы, дольше бы ездила на работу. Но "они" передумали. А какое это отношение к теме имеет? Знаете, люди "породным разведением" занимаются и не имея такого количества собак. Выкручиваются. Аренды, совладения. И работают при этом, кстати. Ну а кто не может - тот не может... Все "хочу" не сбываются, к сожалению. |
||
10.10.2012, 17:53 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ничо, что в вольерах у собак и того меньше места? Если не считать выгул, а именно ВОЛЬЕР. То есть отсеки с будками, в каждом из которых по несколько собак живут... Но вот с социализацией у вольерных собак куда хуже чем у квартирных. И с приучением к туалету... |
|||
10.10.2012, 17:53 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Опять все к количеству прицепились, хотя всё зависит не от того, сколько животных, а от человека, этих животных содержащих. Есть владельцы с одим единственным животным, от которых вешается весь подъезд, а есть те, у кого их может быть и восемь, только соседи даже об этом не догадываются. Антисанитарию можно развести даже вообще не имея никаких домашних животных.
|
|||
10.10.2012, 17:55 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или дома кот... После этой женщины в лифт невозможно войти. После нее воняет. ИМХО... Не совсем количестве животных дело... |
|||
10.10.2012, 17:58 | #68 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Леночка, я конечно не знаю, как там принято у "заводчиков"...но мне вот как-то больше попадаюцца вольеры площаддью метров 6, квадратных...на одну собаку...то есть на 8 - 48 метров будет...Это если конечно собак в загородном доме в вольерах содержать...а не в самом доме....
|
||
10.10.2012, 18:01 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, для воздуха в лифте все равно, проедет 1-2 мокрые собачки или 7-8. Запах мокрой шерсти все равно БУДЕТ. Даже если в промокшем шерстяном свитере проехать, запах мокрой шерсти останется то есть если погуляют 8 собак разных восьми владельцев, то ничего страшного, а 8 собак одного владельца - сразу катастрофа случится? Цитата:
А ведь заводчик, называя себя заводчиком, должен быть РЕАЛЬНЫМ заводчиком, а не ЧИСЛИТЬСЯ им. Заводчик - это человек который взял суку, повязал ее, содержит ее в СВОЕМ ДОМЕ все время беременности, и выращивает щенков тоже САМ. А все остальное - уже махинации и мошенничество (с точки зрения Племенного Положения РКФ) |
|||
10.10.2012, 18:02 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||