Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 16:35 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Забыла Аксенова.Совсем. |
|||
12.10.2012, 16:37 | #702 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
Если бы мои собакт отличались неудобствами содержания в квартире, то меня бы не так беспокоила перспектива заполучить малинку без уважения к моей собственности - уже и так бы все съели, и неприятия клеточного содержания не возникло бы, если бы мои собаки жили в клетках. Логично? :) |
|||
12.10.2012, 16:41 | #703 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
Цитата:
И что вам так не нравилось в моих постах тогда?)) |
|||
12.10.2012, 16:43 | #704 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Действущих спортсменов?
Я тоже лично знаю собак с деструктивным разведением. РР и даже "действующих", причем даже знаю, в каких случаях поведение - следствие именно той самой "специфики содержания и воспитания" искаженной, а в каких - врожденная патология. В общем, тот факт, что среди собак РР, среди спортивных собак есть собаки, которых приходится держать в клетках, не делает жизнь в клетке непременным атрибутом ВСЕХ собак РР и спортивных собак. |
|||
12.10.2012, 16:44 | #705 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
12.10.2012, 16:46 | #706 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
12.10.2012, 16:47 | #707 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В Европе во многих местах и случаях хозяин не может оставить собаку в свободном полете по двору в свое отсутствие. Это раз.
Два - оставить 4-х разнополых собак в отстутствие хозяев вне вольеров - часто неразумно не по причине разноса квартиры. Даже НЕ РАБОЧИХ собак. Три - даже ОДНУ собаку далеко не все люди хотят оставлять в доме в свое отсутствие. Даже самую спокойную. Например, если не хотят, чтобы собака спала на диванах. Вы же утверждаете, что без клетки - капец обстановке при наличии спортивной собаки. |
|||
12.10.2012, 16:48 | #708 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
12.10.2012, 16:48 | #709 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2012, 16:53 | #710 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я и разнополых и не спортивных предпочту разделить. Молодую активную собаку предпочитаю оставить в клетке или в вольере. Не только из-за того, что испортит что-то, но и чтоб вред себе не нанесла, если куда-то залезет. Клетка это не нечто, где собака сидит скукожившись, а домашний вольер, где можно и поспать вытянувшись и любимые игрушки помусолить.
|
|||