Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 19:53 | #741 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.10.2012, 20:35 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, Осанна! Хоть один к теме вернулся) Со своим предложением виденья ситуации)
7 (семь!) страниц увлеченного чтения о содержании, разведении, характеристик рабочих (спортивных и пр.) собак добавили в мою копилку информации и сумбура. Гуру дрессуры, спасибо за информативное чтиво. Осталось переварить. Рабочих, спортивных... (НЭ, НЭ хочу (с)) Есть метис стафо-пита и шпицы. Шпицы могут почковаться, могут нет. Бандуру не отдам, *не для тебя мать такой цветочек вырастила*. Она у меня три года столуется, спит и пукает под боком. Еще раз я повторю -налоги наше все. Русский люд до халавы жаден. А как обложить деньгами, так все на свои места и встанет. Разрешено - 3,5,9 все! остальное - сверхнормы. Благоволите уплатить. Мозги разом встают. Это как с авто - три машины - три налога и т.д. |
|||
12.10.2012, 20:54 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось про одну заводчицу из Литвы (там ограничение говорят строгое очень ...больше двух валите за город) миттелей кажись...шесть собак одинаковых...вот она по две и выводила....Ну гуляет человек целый день, нравится ей так...
|
|||
12.10.2012, 22:00 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2012, 22:10 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё, очень стрёмно продавать квартиру в Москве и покупать недвижимость особенно в ближнем замкадье. Практика показывает, что любое замкадье может со временем стать мкадьем, а ты останешься голозадым.
|
|||
12.10.2012, 22:21 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2012, 22:22 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Vestalka,
Питбули и без малинки вполне могут друг друга тогось...Разнополые в том числе. Можно узнать,если я не угадала инструктора кто еще мог подобное сказать про спортивных собак? Тем более про мали с которыми у нас в Питере занимаются два с половиной человека. Хоть вид спорта подскажите,если не фамилию. А то я как Кузяпа не усну прям. |
|||
12.10.2012, 22:23 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 22:34 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Так закон же не только людёф оберегать должен, но и заботиться о ЖИВОТНЫХ. Лицемерие одно. Кошек/собак проще посчитать хотя бы примерно, чем тех же, ну к примеру, скорпионов. У меня вот скорпиониха третий месяц ютится на маленькой жилплощади, мучается, может быть, наверное. Паучатник её подзаказный никак не привезут.
|
|||
12.10.2012, 22:42 | #750 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Собак у меня 7. |
|||