Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 18:02 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 18:04 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтобы огород не топтала и газоны не портила? Хорошие же владельцы Вам попадаются... |
|||
10.10.2012, 18:05 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, зачем все на одного напали? Знаю питомник, в нашем городе, лет 8 назад собак было около 80 ,точно заводчик пересчитать не могла)))( в 3-х кв. на 9 этаже).
|
|||
10.10.2012, 18:07 | #74 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.10.2012, 18:07 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, на счёт загородных домов, вот как раз в них очень и любят обосновываться фермеры, об этом тоже почему-то тоже не подумали. И ещё, от восми собачек в частном доме, если они так же не воспитаны, дискомфорта соседям будет не меньше, чем от того же количества в городской квартире и вонять из не убранных вольеров может очень здорово, в не зависимости, сколько эти вольеры метров. Опять же всё от владельца зависит, а не от животных и местожительства.
|
|||
10.10.2012, 18:10 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у них из квартиры дорожка следов идет..... и собак у них вообще нет) |
|||
10.10.2012, 18:11 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 18:12 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, чтоб не шумели, есть закон о тишине, не воняли-санитарные нормы. Вон, недавно, передача была, одна не совсем адекватная дама развела в коммуналке помойку. Настоящую. С крысами и тараканами. Видео-жуть, только что через экран не пахнет. Но представить можно. И что, обязали убрать. |
|||
10.10.2012, 18:13 | #79 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
"VI. ЗАВОДЧИК 1. Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета. 2. В случае покупки повязанной суки, владение оформляется в момент покупки с приложением всех необходимых документов и передачей прав заводчика. 3. Сдача собаки в аренду для племенного использования оформляется письменным Договором аренды между арендодателем и арендатором с указанием всех особых условий. (см. приложение) 4. Договор аренды является неотъемлемой частью комплекта документов, необходимых для регистрации помета. 5. Совладение оформляется аналогично аренде. 5. Заводчик имеет право зарегистрировать свою заводскую приставку в РКФ - FCI и в этом случае становится защищенным от использования этой приставки другими заводчиками. 6. В кличках всех щенков, рожденных у заводчика с зарегистрированной приставкой, присутствует название данной заводской приставки." Леночка, специально для вас: ВЛАДЕНИЕ - не равно "СОДЕРЖАНИЕ". |
|||
10.10.2012, 18:14 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Городская Мафия,
А зачем их видеть? я верю что они отлично выглядят.Разве речь об этом? Я вот питомник помов знаю.Отличный питомник со звездными собаками. Я бы так жить не смогла,наверное. А 40 с лишним тоев в домике в садоводстве тоже конечно жесть.Но уж лучше в домике,чем в квартре. |
|||