Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2012, 05:52 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Ну значит не совсем еще неадекватная, раз к приходу гостей расстаралась.
|
|||
17.10.2012, 16:08 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Бедные собаки.Такая сильная любовь к собакам,что даже не знает сколько их у нее вообще.Я уж молчу знает ли она клички своих собак и различает ли их хоть как то.
Видимо это те самые заводчики,которые и двигают российское разведение к мировой славе? Тем более "у нее же даже чисто". А уж каково в такой клетке сидеть собакам в таком количестве кого может волновать? Закрыла на время прихода гостей? А остальное время бегают по квартире и гадят? |
|||
17.10.2012, 16:11 | #793 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, гы)) самое интересное, если все это происходит во имя "высокого разведения" (а тои на фотках вроде приличные) - насколько там реальное происхождение собак соответствует документальному
|
||
17.10.2012, 16:14 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Про это я вообще молчу. Типа у нее там кто то "периодически рождается". Маму знаем,а отец "подлец". Оно и есть-высокое разведение. |
|||
17.10.2012, 16:33 | #795 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Меня тоже удивило, что тои вполне приличные. Не формата "авито".
|
|||
17.10.2012, 17:51 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
А чего удивляться-то?
Я попала случайно на одну ферму шоу-собак. Перенаселенность, ад, в котором теснятся и собаки, и люди. Грязища, собаки в клетках, набитых под завязку. Люди чай пьют на уголке грязного, заваленного какой-то фигней стола. Бардак, вонь. Неприкаянный ребенок живет во всем этом. В общем, ужас. На шоу эта же заводчица чистенькая, в чистой, адекватной мероприятию, одежде выставляет отлично отгрумленных собак и звездит в бестах. |
|||
17.10.2012, 18:30 | #797 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.10.2012, 18:51 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 20:42 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 00:07 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До сих пор под впечатлением. Собак знаю, собаки из питомника - отличные. Знаете, что меня поразило - комменты заводчиков. А что тут такого, я во многих квартирных питомниках бывал....а что тут такого, да за городом еще хуже бывает....ну и что, зато в "бомжатнике" получаются собаки, которые побеждают.... Я после этих фоток два дня свою - и без того вполне приличную)))))) - квартиру драила, даже общий коридор и лифтовую надраила...с мыслями - не-не-не, чур меня, чур когда нибудь так утонуть в собаках и превратив свою жизнь в такое... |
|||