Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 18:12 | #11 | ||
|
|||
Новичок
|
Иными словами, мне в салоне посоветуют "левого" мастера, чтобы я потом приходил к ним и подцеплял заразу? На кой я связался с этой собачкой!
|
||
12.10.2012, 18:33 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 18:42 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Собакодруг, здесь на форуме столько грумеров, посмотрите их работы, можете выбрать кто вам больше понравится. Следите вот за этой темой, например, там очень наглядно показывают собак "до" и "после":
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2670 И еще вопрос - вы планируете стричь вашу пуховку или хотите оставить шерсть? Если стрижка нужна, то ищете классного мастера, а если не хотите стричь, то там вообще просто - только помыть, расчесать и морду побрить. Если шерсть колтунится, то "просто" помыть и расчесать - тоже трудоемко, конечно, но сложной стрижки не требуется. |
|||
12.10.2012, 18:43 | #14 | |||
|
||||
читающий
|
Собакодруг,
здесь есть раздел о пристройстве собак, если вам собачка и уход за ней в тягость, то разместите объявление с фотой этой самой собачки, найдутся люди,которые захотят за ней ухаживать и для которых она не будет носителем "заразы" |
|||
Последний раз редактировалось vera 2010; 12.10.2012 в 18:46. |
||||
25.10.2012, 04:20 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Собакодруг,
Смотрите работы мастера,стаж,если выберите салон попросите право на присутствие при стрижке А в дальнейшем советую посетить мк и научиться стричь самостоятельно свою собаку.Это же ваш друг на долгие долгие годы,и обучиться стрижке своей собаки стоит. |
|||