Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2012, 21:02 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2012, 21:05 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2012, 21:14 | #83 | ||
|
|||
Местный
|
Ага... организуешь, стараешься, выкладываешься материально и морально. И читаешь в интернете все это... Хочется устроить спортивный праздник, а не создать тему для плевков на форуме. Жалоба в РКФ была по этому же поводу. Наш клуб новичок в этом виде спорта, но не думаю,что здесь принято подавать заявку в матерной форме и с угрозами типа - только попробуйте сделать что нибудь не так! Я вас предупредил! И это пишет специалист по рабочим качествам и тренер команды!
|
||
26.11.2012, 21:24 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
T-rex, не переживайте! У успешных всегда есть злопыхатели! Как говориться, если вам плюют в спину, значит вы ВПЕРЕДИ!
Склоки - это наверное было первое, что я узнала про наши ринги |
||
26.11.2012, 21:28 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Жоль, Спасибо! я не переживаю. Настроение немного портится Но не думаю, что это повлияет на наше желание устраивать соревнования. Главное, чтоб участникам нравилось, остальное переживем.
И ... конструктивную критику с удовольствием выслушаем и примем на заметку. |
||
26.11.2012, 21:31 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2012, 23:28 | #87 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.11.2012, 01:18 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Это хорошо...не вы первый и не вы последний....НО!
Вы если бы лгали поменьше....потому как сейчас вы не просто ЛЖЕТЕ, а КЛЕВЕЩЕТЕ! Как вы думаете, за клевету надо отвечать? Вот и ответте...почему вы клевещете? К плевкам в спину я попривык |
|||
27.11.2012, 04:03 | #89 | ||
|
|||
Местный
|
SpecF, так это вы что ль Юрий Голубев? Ваша заявка сохранена. Любому желающему может быть показана. Но только в клубе. Не в интернете. Здесь уже и так грязи хватает. Если нравится, можете и дальше плескаться. Я из "диалога" выхожу.
|
||
27.11.2012, 09:30 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
T-rex, а маленькое пожелание: можно в дипломы писать количество баллов? А то вписывай что хочешь Я понимаю, спешили, но так оно приятнее. Дипломчики красивые.
|
||