Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 16:10 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Artefakt, )))))
чуть позже - сча убегу собаками заниматься; у нас жара страшная, надо им воду освежить в вольерах.. |
|||
07.08.2013, 16:25 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Народ с лабрадор.ру нашел вот такое создание.
Скажите, пожалуйста, это ваших кровей чудо? |
||
07.08.2013, 17:24 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Только натуралка? Или какие-то из сухих можно пробовать?
Я свою выращивала на натуралке (мясо+кисломолочка, без каш), но потом ввиду активного образа жизни и разъездов перешла на сушку. Остановились на Боше пока. |
|||
07.08.2013, 17:27 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Flatcoated, Не моих точно. Если и грей, то беговой щенок. Но что-то и на бегового не похож. У нас нет окраса с мраморными пятнами. Может метис дога?
|
|||
07.08.2013, 17:27 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Foxgroom,
И сухие можно. Греи в целом порода здоровая. |
|||
07.08.2013, 17:30 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Только неужели дороже будет покупать куриные спины и прочие запчасти+мясо-обрезь+рубец? А в дороге всегда можно купить цыпленка. В любом магазине. Или с собой взять замороженное в единый ком мясо любое. Кормить по мере оттаивания. Хватает на 2-3 суток запросто
|
|||
07.08.2013, 18:34 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такие "дороги", что там с магазинами не особо складывается :) Типа карпатской глуши или днестровских плавней, где и людей-то не скоро найдёшь :) и так, недельки на 2.
Конечно, ни одна сушка не сравнится с мясом, особенно на "выходе" заметно... Но, я надеюсь, что если уж у меня появится возможность завести грея, то отдельную морозилку для собачьего мяса, чтоб сразу оптом брать, я тоже смогу завести :) Вроде как в природе существует дегидратированное мясо, неплохой был бы вариант для поездок, но у нас я его так и не нашла А какие особенности выращивания грейхаундов? Какие нагрузки и в каком возрасте нужны (там, шагать, например, или больше рысить, или в горку ходить и т.п.)? Я использовала для своей собаки упражнения вот отсюда: http://www.klassikdog.ru/art/177/. Двигается отлично. |
|||
07.08.2013, 18:45 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Берете мясо, нарезаете пластинами, подвешиваете на крюках или леске и через 2-3 дня - вуа-ля - вяленое мясо без хлопот.
В глуши есть добыча)) Рыппка там какая-нить. Ну от нескольких дней на сухом ничего не случится. Мои сейчас на смешанном. Выглядят хорошо. Выращивание - это у кого щенка будете брать, тот пусть и пишет простыни про это дело ))). Коротко если - от здоровых родителей все растет как сорная трава. 1ч в день полноценный выгул без поводка в вольном полете (как собака хочет), еще 3-4 минут по 20- гигиенические. "Гонять", "нагружать" и тп - нет нужды. Прямые руки-ноги - от родителей. Если что-то кривое - это либо крайний вариант запущенности в выращивании либо предки икаются. |
|||
Последний раз редактировалось Artefakt; 07.08.2013 в 18:55. |
||||
07.08.2013, 18:51 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Крик души - есть у меня много-много материалов (статьи, видео, фото) про грейхаундов. С удовольствием поделилась бы со всеми - читайте-смотрите. И есть недоделанный сайт вкупе с чУдным вебмастером. Который снова пропал.
И стоит мое творение наполовину сделанное .... осталось - то ерунда сущая, а я такое не умею(((((((( |
|||
07.08.2013, 22:40 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||