Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2013, 15:23 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо! Мы вас помним!
Постараюсь поддерживать персоналку)) |
|||
01.11.2013, 16:55 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Rus Ch Artefakt Perfect Image - Леся
За 4-5 дней до родов Интересно, сколько там? |
|||
09.11.2013, 22:38 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Наши вторые дети родились!
От Гамлета - Ch Artefakt Dominant и Леси - Ch Artefakt Perfect Image 6 щеночков - 4 кобеля ( 3 черных и 1 красно-тигровый) и 2 черные суки. Леся и дети чувствуют себя преотлично! |
|||
10.11.2013, 01:05 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Artefakt, наши поздравления!
|
|||
10.11.2013, 16:01 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Artefakt, поздравляю! Все детки-конфетки! Как вы только со всем этим справляетесь? У вас огромный частный дом?
А тут где я брала Бэллу привели такую девочку беговушку. Как вам такой окрас в копилочку? Я впервые вижу: |
|||
10.11.2013, 17:12 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
натус-вреднус,
Спасибо! Bellapooch, Спасибо! Это у моих совладельцев дом. А я живу в Москве, в небольшой квартире. Окрас этот обратный тикиинг, на тигровом вижу в первый раз, очень прикольно! |
|||
12.11.2013, 13:16 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, каковы правила присвоения титулов НКП грейхаунд?
Я на сайте не нашла может плохо искала? )))))))))))))) |
|||
24.12.2013, 16:29 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые старшие братья и сестры! Старшие потому, что я являюсь владельцем ( уже 25 лет) ваших маленьких копий - левреток. Хочу поделиться своими проблемами и спросить вас , хотя посмотрев ветку вижу, что у вас она тоже есть, но может это не проблема и я чего-то не понимаю.
Меня интересует линия верха. Мои левретки не маленькие, и скорее напоминают борзых, чем гламурных маленьких собачек, на которых одевают бантики и ботиночки. Линия верха у собаки с первого поста мне понятна, холка, спина,дальше, поясница, напружина, и плавно переходит в круп, при этом холка и высшая точка поясницы находятся на одном уровне, но на вашей ветке очень много собак, у которых холка является высшей точкой верха, раньше такого не было, а у нас так вообще стало то ли модным, то ли собаки такие, линия верха абсолютно прямая, по моему получается чем прямее, тем лучше |
|||
Люблю я собаку за верный нрав Последний раз редактировалось Бяша; 24.12.2013 в 16:32. |
||||
26.12.2013, 03:00 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Lector,
Правила присвоения титулов одинаковы для всех пород. Обратитесь к президенту НКП Грейхаунд Колпаковой Елене. Контакты легко найти в интрнете |
|||
26.12.2013, 03:12 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Бяша,
Я не очень поняла Вашего вопроса. Я не являюсь экспертом, что бы разбирать линии верха левреток. Не держу эту породу и современных тенеденций не знаю. Однако, могу заметить, от левретки ожидается именно утонченность и элегантность + соответствие указанному в Стандарте росту. А тапки с бантиками и на дога нацепить можно. Или вот на доберманов Photos by Synthia Cash Что касается грейхаундов - в породе существует очень много разных типов. Существуют они давно и никто не стремиться к единообразию. Есть и крупные и мелкие, изящные и тяжелые, широкие и более узкие. Стандарт описывает гармонично сложенную собаку, идеально приспособленную к охоте по зрячему, не придавая ни одной стати экстерьера бОльшего значения, чем общей сбалансированности. Разные линии верха и не только верха существуют очень давно, ничего принципиально нового не появилось. Поэтому - читайте стандарт, смотрите фото разных собак и начнете видеть какой тип больше нравится лично Вам. |
|||
Последний раз редактировалось Artefakt; 26.12.2013 в 03:14. |
||||