Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2013, 10:01 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В большинстве случаев они находятся в свободном доступе на сайте НКП. В породе грейхаунд это какая-то тайна? Почему нужно каждому заинтересованному владельцу звонить председателю, чтобы узнать правила? Не понимаю... Читая данную ветку, я поняла, что вы являетесь заводчиком грейхаундов и специалистом в данной породе. Ну уж если вы не владеете информацией о правилах набора титулов НКП грейхаунд, то конечно извините. |
|||
26.12.2013, 10:16 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большинство НКП пользуются Общими Правилами присвоения Титулов . Если у каких то и есть отличия от общих, то они обязательно утверждены Выставочной Комиссией и обязательно публикуются в Каталогах монопородных выставок, и на сайтах НКП. Тогда обычно это известно и рядовым владельцам, кто выставляет собак на монопородках. |
|||
26.12.2013, 11:39 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Я уж и не знаю КАК донести смысл моего вопроса...
Цитата:
Цитата:
Отчего нужно поучать меня и вдаваться в пустые разглагольствования? Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос. Например, если вы спросите меня каковы правила присуждения титулов НКП Такса, я, как породник, отвечу вам не задумываясь. Другое дело, что присутствующие здесь: а) не владеют запрашиваемой инфмормацией (не знают) б) не желают ей делиться. Тогда так прямо и скажите. Прям тайная секта какая-то |
|||
26.12.2013, 20:08 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Lector,
Складывается ощущение, что я лично Вам что-то должна, а это не так. И поучать начали Вы словами: Я же отправила Вас к первоисточнику. Я НЕ занимаюсь сайтом НКП, я НЕ являюсь членом президиума. И я НЕ слежу на изменениями в правилах присвоения титулов. Когда мне надо узнать новости - просто звоню президенту НКП. Порода у нас маленькая. Позвонить Елене Колпаковой ( или написать) может каждый, у нас именно что НЕ секта. Правила присвоения титулов меняются. Я своим собакам закрывала по одним, начала следующих закрывать - требования изменились. В последний раз было: 1 сертификат ЧК 2 сертификата ПК 2 сертификата КЧК + 1ПК 4 КЧК. |
|||
26.12.2013, 20:17 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2013, 20:29 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Lector,
Успехов в титуловке грейхаунда Показали бы красоту людям, а то совсем нас тут мало |
|||
26.12.2013, 21:08 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Artefakt, мы еще пока маленькие, подрастем - покажемся
|
|||
26.12.2013, 23:11 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот покажу красотку и похвастаюсь немного
Это - Grand Ch ARTEFAKT DREAMWEAVER - Иви. Иви первый грейхаунд, экспортированный из питомника Артефакт в США и наш первый Гранд Чемпион США! Очень рада и горжусь такой дочкой! Искренние поздравления владелице Иви - Ненси Франсин Турчи, которая и привела ее к этому титулу. |
|||
27.12.2013, 08:14 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2013, 09:55 | #200 | |||
|
||||
Местный