Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2014, 02:44 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, Зреете значит? Это хорошо! Греи - лапочки, большие и теплые, мягкие и нежные пуси-дусики... сбегают быстренько в поле, придушать кого--нибудь ... и снова ангелочки
На самом деле они действительно весьма комфортны и удобны в быту, отлично следуют стилю жизни владельца. |
|||
15.05.2014, 10:14 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно Румия говорит, ангелы они и вообще жутко удобные существа!
Единственное для меня в них неудобство, что на одной не остановиться. Я вот надеюсь (ТТТ), что через пару месяцев наконец-то еще одной девкой огрейхундюсь В квартире места почти не занимают, а вон на диване с ними тесновато (это единственное, что меня смущает во второй собаке). |
|||
15.05.2014, 15:44 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Katerina_, Нинизнаю что там у диванная проблема - у меня умещаются 3 немаленьких кобеля ( Ангел и Гамлет). Правда Гамлету быстро становится жарко и он уходит спать... о ужас... на пол
|
|||
15.05.2014, 19:06 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Artefakt, Ну я, мой мужчина, и еще 2 собаки будет. А диван у нас один, однушка маленькая, поставить еще хотя бы мини-диван уже некуда... Не знаю, может просто Дарка такая неудобная или избалованная, но она вечно ужасно разваливается, еще ноги-руки свои раскидает везде... Задумываюсь убрать шкаф в коридор, а на его место купить мини-диванчик, да вот думаю, девки все равно будут спать со мной и будет этот диванчик только место занимать
А вообще, давно никто никаких фоток тут не показывал! |
|||
15.05.2014, 20:46 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Практически нет никакой шерсти от моей. И это не какая-то моя толерантность к этому вопросу, я как раз довольно требовательно отношусь к чистоте. Действительно практически ничего не сыпется. По моему опыту, этот вопрос существенно зависит от кормления.
Цитата:
|
|||
15.05.2014, 21:18 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
На счет шерсти еще раз повторюсь. Вне линьки буквально пяток волосинок где-нибудь могу увидеть, т.е. не сыпется все время (как моя престарелая кошка, например, которая реально линяет всегда), а вот в линьку кошмар, и откуда только столько шерсти берется! Зато сейчас Дарка такая шелковистая, потрогать приятно, люблю "летнюю" шерсть)))
LilackRose,покажите уже свою девочку! |
|||
15.05.2014, 22:50 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Вообщем-то грейхаунды очень разные существа. Втч и размерами и укладываемостью. Вот у меня Логану и на гектаре тесно будет - верно ворчит. А Огромный Гамлет свернется калачиком и занимает мало место. Хотя .. потом разворачивается. ))) Лапами не пихаются. Суку-щенка вообще не замечаю, мелочь какая-то, уиппет-переросток)))
Фотки какие-нить надо повесить, точно. Делитесь, господа греисты своим фотошедеврами! |
|||
16.05.2014, 08:04 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Дарка попеременно, то клубочек не мешающий, то просто огромная лошадь на весь диван)))
А фотосессия у нас намечена на следующую субботу, наши друзья греи с Зеленогорска приедут (Бэк и Тося), так что надеюсь, новые фотографии выложу тут. Ну пусть будут несколько еще "зимних" декабрьских фоток: |
|||
16.05.2014, 08:05 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
И мартовские:
|
|||
16.05.2014, 12:28 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Она у меня не так давно, так что шедевров пока не нафотографировала, нечем особо похвастаться. Постучалась к Вам в друзья на ФБ, там у меня есть альбомчик того, что имеется на сегодняшний день.
У вас очень красивые фотографии, фактурная девушка, ничего не скажешь))) |
|||