Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2014, 00:21 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
О ловчих качествах шоу-грейхаундов ))) Сегодня получила письмо от новой владелицы моего щенка, тигрового кобеля Artefakt Hornet. Текст на английском: 10 days that Shunia is in his new home.He is happy with his new friends,complitely integrated.He eats very well.Every day I go with all of them for a walk,he runs very quickely for his age,today he catch a little rabit,but another one took away from him...
He is a very intelligent grey and I love him so much... A big kiss from Shunia "the hunter" Коротко суть на русском - освоился парень за 10 дней на новом месте и сегодня поймал небольшого зайца, в то время как второй заяц от него ушел. Люблю его очень, большой привет от Шуни-охотника.... Ничего особенного кроме двух фактов - Шуня во многих поколениях шоу-грейхаунд и Шуне 6, 5 месяцев |
|||
27.05.2014, 22:14 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Artefakt, кровь не вода!
|
|||
28.05.2014, 13:33 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
точно! А еще "гены пальцем не раздавишь"!
Вообще мне это совсем не удивительно. Но вполне демонстрирует типичное положение дел в породе - Шоу, беговые и тп - ловят все. И наши "навороченные" с "а зачем такие длинные лапы и и шеи, огромные телеса" сохраняют свою функциональность. |
|||
28.05.2014, 13:48 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно ли борзые - собаки?
Весьма полезная статья, рекомендую всем владельцам грейхаундов сохранить и распечатать показатели, дабы правильно интерпретировать анализы и исследования http://www.coutovetconsultants.com/b...ally-dogs.html |
|||
28.05.2014, 13:55 | #275 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Rabbit - это все-таки, кролик, а не знаяц.
Что достоинств Шуни не умаляет. |
|||
28.05.2014, 14:27 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Рузеля, Во Франции они всех называют rabbit. И Английский не их родной язык.
Хотя мне по большому счету не суть важно. Даже если это дикий кролик - тут скорее речь о сохранении инстинкта преследовать и брать зверя, нежели о скоростных качествах, которые 6.5 месячный щенок реально не может пока продемонстрировать. Да и попался ему отнюдь не матерый русак. Но тут скорее так - по возрасту и добыча. Дома он душил крыс и кротов. |
|||
Последний раз редактировалось Artefakt; 28.05.2014 в 14:29. |
||||
28.05.2014, 16:57 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие грейхаунды одаренные
Выборка Ну чиста аффчарки |
|||
29.05.2014, 08:51 | #278 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Artefakt, ну в изначальном посте о Франции речи нет.
И о "неродности" английского я не знала. В остальном-то понятно. В любом случае Шуня молодец. |
|||
29.05.2014, 13:45 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Рузеля, Конечно. ненужная деталь. Просто перевела так, как они употребляют. Для меня уже как-то привычно rabbit - заяц. В основном hare американцы называют. А остальные вот rabbit.
|
|||
18.06.2014, 18:21 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день)
Планирую завести кобелька шоу грейхаунда.. ориентировочно весна-лето 2015. Мне очень нравится черный окрас у кобелей.. Румия я просто восторге от вашего Гамлета!! Но вот проблема в том,что нравятся мне греи ''тяжелого'' типа..костистые и мощные,высокие.А вот черный окрас худит..и черные выглядят суше.. я в замешательстве. Возможно темно-тигровый не так стройнит? |
|||