Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2014, 19:22 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Спасибище тебе огромное! |
|||
22.09.2014, 20:01 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Это тебе СПАСИБО, за возможность быть чуть причастной к существованию этого Волшебства.
Бархатные шкурки, внимательные глаза, чуткие уши...интеллигентно сдержанные движения мускулистых сильных тел... И вообще тьху на них 333333 раза ЗЫ. Я не глазливая... Но на всяк случай свяжу им красные шерстяные веревочки |
|||
22.09.2014, 20:18 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Я уже краснею
Привет от Новы- креативного дизайнера выставочных кубков |
|||
19.10.2014, 15:13 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
19.10.2014 во время курсинга потерялась собака, грейхаунд, тигрового окраса, 4.5 года, кличка "Мурка"
Все произошло около д. Левково, Красноармейское шоссе, поворот на Ивантеевку. На ней красный противоблошиный и черный обычный ошейник. Собака может пугаться людей, но она не кусается. телефон хозяйки +7-905-748-71-41 Наталья. Пишу по ее просьбе За любую информацию - искренняя благодарность! Если увидите и она подойдет, то лучше накинуть поводок-удавку, поскольку из ошейника они выкручиваются, когда их берут незнакомые люди. Нашедшему и вернувшему девицу-красавицу - вознаграждение ( втч и борзым щенком) |
|||
19.10.2014, 21:11 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Нашлась пропажа :)
|
|||
10.11.2014, 03:16 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Породники а чего тишина такая в теме? Столько новостей а тут тишина..... Наталья Освенская на России 1 день выиграла лучшего пЭнсионЭра. С чем её поздравляю!!!! Большее результатов пока не знаю
|
|||
10.11.2014, 07:23 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Nicko,
Спасибо! Убегаю на работу, вечером напишу резалты по первому дню. |
|||
11.11.2014, 10:02 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Пишу!
По кобелям. CACIB, BOB - FC Delwyn Drew RCACIB - FC Zeppelin. ЛВ - TV Day Daffodil. По сукам. CACIB - FC Iocaste. Резерв не помню у кого. По-моему у Bel Etual Bohema. ЛЮ - ФК Кинселла. Лучший беби - Русич Бонавентра. Всего греев было 12. Мало. Впрочем, в этом году по многим породам было мало собак. ИВ так и вовсе 8, хотя обычно их больше выставляется, чем греев. |
|||
11.11.2014, 16:18 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Да и псовых было мало. Порядка 20 собак.
Tatanka Vitka, поздравляю с ветераном! |
|||
20.11.2014, 11:30 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
А это мы...сегодняшним морозным утром...
FC Kilbeggan |
|||