Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2015, 18:30 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Grindcore, Да чего завидовать? Взяли и осчастливили себя грейхаундиком. Это же из разряда тех мечт, что только руку протяни!
|
|||
12.05.2015, 21:18 | #332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Грейхаунду простор нужен и в транспорт его не пускают. С уиппетом гораздо легче в мегаполисе.
|
||
25.06.2015, 16:51 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, уважаемые породники! Подскажите, пожалуйста, если какая-либо группа или объединение, занимающееся помощью греям, попавшим в беду или отказникам? Я самостоятельно не нашла.((
|
|||
25.06.2015, 16:56 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Увы, нет, нету. |
|||
08.07.2015, 07:33 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
Всем доброго дня!
У меня питомник аборигенных борзых, хортых. Но вот недавно возник следующий вопрос - насколько успешно использование шоу-грейхаундов для охоты и полевых испытаний и возможно ли вообще? Поясню немножко ) у нас в Украине шоу грейхаундов ну очень мало, я видела их только на выставках. Собаки эффектные, красивые! И вот совсем недавно один из моих знакомых взял щенка шоу грейхаунда (родители российского разведения) - для курсинга, охоты и испытаний... У меня, честно говоря, возникли сомнения... В первую очередь не хотелось бы, чтобы собака травмировалась ( Расскажите, насколько успешен опыт использования для подобных целей? есть успешные примеры? Спасибо! |
||
12.08.2015, 21:07 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то как-то тихо в темке...где все борзятники?)))
Неужели ни у кого нет новостей или классных фотографий, которыми можно похвастаться на форуме? |
|||
31.08.2015, 06:46 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение с ФБ
"27-го августа ушла из жизни Наталья Будрикиене (Киссина). Просьба помочь найти дом или дома для собак и кота. Обращение дочери Aleksandra Kissina: "Здравствуйте! Моя мамочка, Наталия, ушла из жизни и остались собачки (2 грея и 2 левретки) и кот - сфинкс. Остальных заберет отчим. Я живу в съемной квартире в Риге и забрать к себе возможности не имею. Ищу человека, кто возьмет их к себе или поможет пристроить животных! Мой моб. 28256003. Звоните в любое время, или пишите мне не фейсбуке. Спасибо." http://pol-den.ru/blogs/Nata%20Kiss/ Ушел из жизни замечательный и светлый человек. Я не была с ней лично знакома, только по переписке в сети. Может быть у кого то будет возможность помочь ее собакам, для которых она так много сделала. |
|||
10.10.2015, 19:37 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники! Нашла вот такое объявление на авито, оно идет и из Москвы и из Константиновского, насколько это все реально? Может ли фотография соответствовать данной собаке? И что за ситуация там, может быть кто в курсе? Честно говоря интересует сука.https://www.avito.ru/konstantinovsko...aund_645364903
|
|||
10.10.2015, 20:06 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне - развод это |
|||
10.10.2015, 20:22 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Еще такие же объявления в Краснодаре, Ростове, Элисте.
|
|||