Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2016, 14:10 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
не актуально. грея нашли.
|
|||
15.09.2016, 15:18 | #352 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
В Москве, на проспекте Вернадского, где-то возле дома 89 сегодня видели двух греев - тигрового кобеля и белую суку.
Никто не ищет? Инфа и фотки есть в фейсбуке в группе Гагаринского района. |
|||
14.10.2016, 17:38 | #353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ка Venik'ина, К сожалению, хозяйка этих собак умерла вначале октября, до этого долго болела, иногда собаки гуляли сами.
Где они сейчас - не знаю, написала вопрос Румие на ФБ, она должна бы быть вкурсе, так как собаки родственные. Но ответа пока не получила. Хозяйка была заводчидцей греев, моей хорошей знакомой. Светлая память! |
||
14.10.2016, 17:58 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Все собаки уехали по новым домам. |
|||
14.10.2016, 18:15 | #355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Tatanka Vitka, Спасибо, наши с Олей общие друзья по большей части не собачники, так что мне не у кого было спросить. Хорошо, что собаки не пропали, Оля их очень любила и гордилась ими, была преданным породе человеком.
|
||
25.08.2017, 09:46 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
из соцсети:
Помогите найти хозяина!!! Или человека, кто поможет животному!!! Позвонили люди : В селе Коломенское, Каширского района Мо найдена собака, похожа на хортую борзую или грейхаунда! Молодая сука, беременная. Забрать себе не имеем возможности! Собака просто на улице, в лесу, бродит одна. Тел 89103449940 Анна |
|||
Последний раз редактировалось forsitel; 25.08.2017 в 09:48. |
||||
25.08.2017, 13:30 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
набрала Анне, хотела предлоить помощь. ответ такой: она уже обратилась в какой то зоозащитный фонд, "право на жизнь". к выходным собаку забирают на стерелизацию и передержку. на мои слова что срок беременности уже не маленький мне внятно ничего не ответили. собака находится в Воронежской Области(я переспросила).
|
|||
25.08.2017, 23:10 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2020, 12:41 | #359 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
08.04.2020, 09:04 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Sabinka,
Это скорее хортяк. Если вы есть на ФБ, то лучше постить в группе "Левретико - помощь гладкошерстным борзым". |
|||