Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2012, 18:33 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Nika088,
Ориентирован сильно. Позывист, покладист, всю бытовую послушку схватывает без особых усилий. Ну, конечно, подросток може подурить, но на то он и подросток. А так, даже живущих в городе греев часто выгуливают без поводка прямо от подъезда. По-моему, большого различия между суками и кобелями нет. Ну, может быть кобели легче и быстрее чем суки приучаются соблюдать чистоту в доме, дольше терпят. С маленькими собаками хорошо. У меня плюс к греям живет цвергшнауцер, греи к нему относятся более чем снисходительно, прощая практически любые залупоны. Да и к чужим мелким собакам относятся весьма бережно. |
|||
22.10.2012, 19:33 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлые выходные у нас было 2 выставки.
Результаты: - 20 октября, под Александровым получили - CW, ЮСАС, ЛЮ. 21 октября, под Пироговой - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3. Дарка очень порадовала, вела себя чудесно! Даже в описании отметили - "уверенный показ", в прошлый раз было - "не совсем правильный показ хендлера" :-D . Приятно! за рингом |
|||
22.10.2012, 22:49 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Nika088,
Тема начинается с рассказов о грейхаундах. Почитайте |
|||
22.10.2012, 22:52 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 06:16 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Nicko, причем тут муж, я не поняла, а про то, что я засыпаю рядом с греем, так это не удивительно:
1. если гладить собаку, то понижается давление 2. спокойная, живая энергия успокаивает 3. от грея пахнет сладкими печеньками и все вместе это божественно! а если еще и кот на мне клубочком свернется -то вообще -рай! если говорить про личную жизь, то я их не путаю -личная жизнь -это личная жизнь и всегда стоит на первом месте, а животные -это животные. грей обожает мужчин и они его тоже. я даже ревную их...обоих ))) - то они в обнимку сидят-лежат, то один бегает за другим с таким видом, что Бога увидел....а я и не нужнам им...ну, если только....проголодаются... )))) |
|||
23.10.2012, 12:20 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Artefakt, Тигровый кобель это Бэль Этуаль Бэкингем Дак Стар, живет в Зеленогорске (небольшой город рядом с Красноярском). Он и Дарка по-моему единственные шоу-греи в Сибири...
|
|||
24.10.2012, 01:51 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Katerina_,
Спасибо, понятно. Да, он шоу-грейхаунд |
|||
03.11.2012, 03:06 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Грейхаунды выставляются на "России" 4 ноября в 10-45. Ринг№ 18.
Успехов экспонентам |
|||
04.11.2012, 05:30 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Всем удачи
|
|||
05.11.2012, 10:56 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
А мы забили на Россию и поехали с Тузиком в Тарту. Тузик получил два САСИВа и закрыл эстонского чемпиона.
|
|||