Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 16:59 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Еще два наших грейхаунда стали Чемпионами России!
Rus RKF Ch ARTEFAKT DOGMA Jun Rus, Rus Ch BLUEMOON SEREBRO AT ARTEFAKT Сегодня девочек выставляла Наталия Сухачева - спасибо! |
|||
13.04.2013, 22:20 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 02:55 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Уралочка,
Разместите обьявление в разделе Пристраиваются http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=39 с полной информацией о собаке и от лица у которого собака. Судя по фото - это беговой грейхаунд, они не регестрируются обычно в РКФ. Поищите клеймо, может чип - попробуйте найти заводчика. |
|||
29.04.2013, 16:36 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
КЛУБ " РУСЬ" г. Королев М.О. 25 мая 2013 года проводит Монопородную Выставку собак ГРЕЙХАУНД (ПК) + САС (ЧРФЛС) с интэрэкспертизой. С информацией по выставке можно ознакомиться на сайте :www.mkc-rus.ru ( раздел анонс выставки ). Наши конт. тел. 8-495-516-26-39; 8-916-753-84-08
|
||
16.05.2013, 02:39 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2013, 19:49 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Оживляем тему!
В г. Королев прошла монопородная выставка грейхаундов ранга ПК Результаты следующие: BOB, Победитель Клуба - ARTEFAKT DOMINANT BOS, Победитель Клуба - ESTET CLASSIC BREEZY Лучшая пара - Artefakt Dominant x Artefakt Dogma ( из 4-х пар) Лучший питомник - ARTEFAKT Мои поздравления всем! |
|||
04.08.2013, 21:00 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
После прочтения темы у меня практически не осталось отмазок перед самой собой, почему у меня до сих пор нет грея :)
Большое спасибо за подробный рассказ о породе! Доминант - просто покорил |
|||
05.08.2013, 13:53 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Foxgroom,
Очень приятно увидеть еще одного почитателя грейхаундов, пусть пока и виртуального! Спасибо за теплые слова о Гамлете ( он же Доминант)! Вот кино про моего малышика любимого |
|||
05.08.2013, 19:31 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Обалденный пёс!
Мне греи нравятся давно (что неудивительно, учитывая любовь к лошадям :) ), но как-то даже не пыталась читать об их характере, сразу ставя на них для себя крест - мол, всё равно нет возможности держать такую активную собаку, им же поляяяя надо...(предположу, что Вам такое стандартное мнение обывателей очень часто приходится опровергать :) ). Но что-то около года назад наткнулась на информацию о собаках, и призадумалась - оказалось, всё намного проще :) С тех пор мечта стала ближе, и как только появится возможность содержать крупную собаку, видимо, ею станет грейхаунд. А Вы ещё и с такой любовью пишете о породе, что не увлечься просто невозможно |
|||
05.08.2013, 23:00 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||