Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 08:23 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Foxgroom, Я тоже сначала думала, вот когда появится свой дом, тогда сразу заведу грейхаунда. Но настолько в них влюбилась, что ждать столько времени и брать какую-то другую породу в квартиру не смогла.
У меня грейка в однушке живет, очень миленько, единственное неудобство - на кровати иногда тесновато бывает А так, выезжаем каждый день в поле (у нас это остров почти в центре города, ехать 10 минут), там много собак гуляет, часик-полтора-два, и опять дрыхнет красотка))) В общем, если очень хочется, то не стоит бояться брать грея в квартиру! Извиняюсь, за качество фото, снимали на телефон. |
|||
06.08.2013, 20:44 | #82 | |||
|
||||
pitbull,whippet,malinois
|
|
|||
07.08.2013, 02:21 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Не то что бы я боялась брать грея в квартиру, просто в однушке собака, кот, кошка, крыса и мы с мужем :) а диван один, да :) мне банально некуда поставить даже место для крупной собаки. Да и финансово тяжело будет.
Нагрузку, думаю, более-менее достаточную я бы обеспечила - у меня пёса активная, так или иначе 2-3 часа в день гуляем (бегаем, прыгаем, копаем, ходим в горку + послушка). А уж если у меня появится свой дом, то одним грейхаундом явно не обойдётся |
|||
07.08.2013, 03:12 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
всего-то?!
здесь в однушке 4 грея + 3 абиссина + перманентные котятки и 2 дивана А вот это весомый аргумент. Покушать мы любим и средненьким кормом или кашкой из 7 видов круп не обойтись. Греи требовательны к белку в пищу. И часто разборчивы |
|||
07.08.2013, 07:23 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, кстати, удивляются всегда, когда я говорю, что ест она очень много, типа, как это, такая худенькая
Румия, подскажите, а из-за неправильного количества белка может быть что-то типа аллергии? Просто у Дарки вылазила как-то, грешила на курицу в корме, а потом подумала, что может дело в белке было... |
|||
07.08.2013, 14:19 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Katerina_, да людям все худенькое, что имеет подобранные паха. По мнению окружающих я не кормлю всех своих собак, кроме Гамлета. Этот проходит как "смотри какой здоровый" или "какая порода - ну этот-то дог"
Что до белка - я не верю в переизбыток белка. Собака ест мясо с костями и жиром, внутренности и даже не выковыривает нутряной жир. Берем нормального ( а не типа-каплуна) цыпленка, добавляем туда выпотрошенные внутренности - и получаем оптимальное для собаки соотношение белок-жир-углеводы-минералы. А вот в напичканность кормов разным белком из неподобающих продуктов типа перья, рога и копыта - верю. И в наличие прочих растительных белков типа сои-не сои, которые практически бесполезны собаке, но славно так дают гордые 30% белка в корме -тоже реальность. Посему, хотите здоровье своему грейхаунду - сырая натуралка ваш путь. Но не одна курица или только мясо, а чередовать. Чем более разнообразны источники белка, тем здоровее питание и собачка. Если есть подозрение на аллергию на курицу - начинаете без нее, потом аккуратно вводите. Это если коротко. А подробно - не формат форума |
|||
Последний раз редактировалось Artefakt; 07.08.2013 в 14:22. |
||||
07.08.2013, 15:26 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 15:31 | #88 | |||
|