Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2012, 18:13 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е., PitTina, это ваще-то как раз для наших с Вами собак: людей не трогают, а с собаками - держитесь подальше. Соответственно - красная, "caution" - опасно; для всех - и людей тоже. Зеленая, "frendly" - вот это дружелюбный |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 17.10.2012 в 18:17. |
||||
17.10.2012, 18:14 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 18:17 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 19:39 | #64 | |||
|
||||
сама скромность
|
я сразу все три надписи озвучила - френдли ведь дружелюбый?!
|
|||
17.10.2012, 23:53 | #65 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А смысл? Собственно, я гуляю со своей собакой без поводка, но никогда не подойду ни к кому вообще, и собаке своей не разрешу подойти. Если кто-то подходит к нам - да без проблем, если собака неагрессивна - пусть общаются. Но если человек со своей собакой гуляет вдали от собачьих тусовок и вообще всегда один гуляет, то нафиг к нему подходить? По-моему и без жёлтой ленточки понятно, что он предпочитает прогулки в одиночестве.
|
||
18.10.2012, 03:42 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня собаки в удавках с надписью Police ходят - че то народу наплевать на эти надписи. Хотя нет, в деревне стороной обходят. Это после того как смелые дети подошли и спросили:"А ваши собаки, что, в милиции служат?" Теперь все деревни в округе это знают.
|
||
18.10.2012, 04:24 | #67 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Да, странных людей на выгулах подавляющее большинство.
Я не знаю, что это, любопытство или непоколебимая уверенность в том, что с ними непременно жаждут общаться, так же как и они сами? Особенно напрягает, когда занимаешься с собакой, и праздношатающийся собаковод прется знакомиться, хотя явно заметно со стороны, что люди заняты делом и даже демонстративно показывают, что общаться не жаждут. Так нет же, прутся, считая, видимо, свое общество желанным для любого встречного? Особенно умилила тетка, которая приволоклась на поводке за своим любопытным пекинесом издали к лежащей на "месте" собаке, громко при этом приговаривая "ну зачем ты идешь к собаке, не видишь, что она занимается" Пока я не гаркнула в грубой форме "Ну а ты сама-то куда прешься?!?!?!" после чего тетка исчезла, легко справившись с поводком. ...ух как я зол... Недавно совсем повторилось почти совсем одинаково с биглем и довольно молодой хозяйкой. Я думала, только тетки, баПки и некоторые престарелые дядьки плохо соображают. |
|||
18.10.2012, 13:29 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 15:51 | #69 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
про рулетки - можно цеплять за ту часть, которая не втягивается в рулетку, например.... |
|||
18.10.2012, 16:14 | #70 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||