Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2012, 16:24 | #71 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
возможно... у моей рулетки есть хвостик:)
Я своему светящуюся фиговину для прогулок в темноте цепляю за верхнюю часть карабина - там, куда крепится поводок. Длина карабина, плюс хвостик полуудавки - хватает, чтобы над его головой фонарик висел))) |
|||
18.10.2012, 16:39 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Ребяты! Простите за ОФФ, не могу не поделиться идеей - прогулки в одиночестве неплохо обеспечивают топор или бензопила... Мужинек мой проверил - у нас по осени в лесу около дачи прорва просто грибников - а они многие имеют сильную склонность к общению после некоторого количества ээээ....ммм...согревательного. Причем ладно бы с мужем моим - он приветлив и адекватен, дык нет - с гроссом (нашим псином). А гросс как-то чужд идее, что все люди братья...
Дык я к чему - весь сентябрь муж проходил с топором и бензопилой на прогулках. Только не подумайте чего - не, у нас просеки в лесу сильно завалило, а мы ж на лыжах зимой хотим кататься. Ну, и идет муж такой - в одной руке топор, в другой - псина здоровая. Не знаю, что у народа за фобии - но реально - разбегаются все. С бензопилой еще лучше...Покой...тишина...все грибы наши |
|||
Последний раз редактировалось berner; 18.10.2012 в 16:41. |
||||
18.10.2012, 16:41 | #73 | |||
|
||||
сама скромность
|
топорик -ладно, а с бензопилой как то не удобно, громоздкая и тяжелая... Но идея хорошая...
|
|||
18.10.2012, 16:47 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 16:50 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, ну зато бензопила эффективнее! Муж пытался опросить парочку - парня и девушку, которые рванули с крейсерской скоростью в кусты - мол "ребята, что случилось, вы чего?". Дык они сказали - "Вы фильм резня бензопилой смотрели, там как раз такой маньяк ходил по лесу, и всех пилой резал"...Во как! А вы тут с ленточками желтыми какими-то...
|
|||
18.10.2012, 16:54 | #76 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
18.10.2012, 16:58 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 17:19 | #78 | |||
|
||||
сама скромность
|
А я люблю на голове как нибудь шарфик повязать но желтый такой цвет, не каждому к лицу... У нас на даче где то мачета валялась...
типа такой... |
|||
18.10.2012, 17:20 | #79 | |||
|
||||
сама скромность
|
А я люблю на голове как нибудь шарфик повязать но желтый такой цвет, не каждому к лицу... У нас на даче где то мачета валялась...
типа такой... |
|||
18.10.2012, 17:36 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, а у меня есть такой боольшой ножичек из Монголии. Отец привез лет 50 назад.
Ну и дедушкин адмиральский кортик. |
|||