Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2012, 15:58 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 15:59 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, вспомнила. Иду как то со своей на поводке, смотрю на встречу собака-агрессор дикий. Я свою "рядом" и стараюсь по максимуму обойти. С той собакой (дворня размером с овчарку) идет семейство - мама, папа, но поводок держит тщедушное чадо лет 12. Ну кто бы мог подумать, что мальчик не удержит собаку?! И она пулей бросится на мою? Явно они такого не ожидали (ибо туп-туп-тупико). Я свою от себя не отпускаю, стараюсь в сторону оттянуть, а ту при этом стараюсь пнуть посильнее (не удалось, а жаль). От хозяев за минуты 3 ни одной попытки отозвать свою собаку. И только после практически удачного пинка они проявляют инициативу и начинают на меня орать матюгами что их собака вообще то в наморднике, а я такая сво... ее еще и пинаю. Ну честно - я вот на бешено несущейся собаке с черной маской не увидела черный нейлоновый намордник, пока они не сказали о нем. На мой ответ что нефига паршиво держать собаку, что она бросилась на мою и шли бы вы.... мне было заявлено что у меня вообще особо опасная БОЙЦОВАЯ порода... Которую только на цепи водить и намордник никогда не снимать... П.С. за 4 года жизни моя собака ни кого не подрала ни разу, даже тех, кто сам в пасть прыгал. П.П.С. я со смехом хозяевам посоветовала книжки читать больше, чтоб умнее быть |
|||
19.10.2012, 16:00 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
в этой теме ситуация, для меня, странная . В том смысле, что именно с этими породами у нас проблем не возникает, как-то люди понимают, обычно, кто у них на поводке.
|
|||
19.10.2012, 16:01 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Йорк отделался только испугом, мой его выплюнул и даже не помял, но что то давненько я их не вижу и это наводит на грустные мысли. |
|||
19.10.2012, 16:04 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 16:14 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 16:21 | #97 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.10.2012 в 16:25. |
||||
19.10.2012, 16:39 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Ну считай свою собаку кем хошь, но соблюдай элементарные правила техники безопасности. Ну не хочу я с твоей заей-плюшей знакомиться и проверять на шкуре своей собаки так ли это или как всегда - " ой, он у меня такой добрый, укусил ну в первый раз, наверное ваша собака ему не понравилась"
|
|||
19.10.2012, 17:55 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 19:54 | #100 | |||
|
||||
вирус К
|
Собака которая может покалечить (а обсуждаемый пит может, так как кого-то там уже порвал) должна ходить в наморднике. Поэтому хозяйка виновата. К нему может подбежать и невоспитанный той (а он в этом не виноват), и глупый щенок (тоже не виноват), и бесхозная дворняжка (тоже не виновата). Пит на раз может их лишить жизни. Невоспитанных тоев и глупых щенков можно покрыть матом, можно написать заявление на их владельцев, много чего можно, но убивать нельзя. Поэтому пита в намордник.
Стафф свободно бегающий без поводка и подбегающий к чужим собакам пока хозяйка где-то вне поля зрения это не норма. Тоже виновата. Вот лично я очень боюсь стаффов и подобных собак, вот до одури и когда их вижу то тут же цепляю своих собак на поводки и быстро сваливаю. А если бы регулярно видела в моем районе такую собаку без поводка и без хозяина, то попросила бы знакомого охотника ее пристрелить. Можете кидать в меня помидорами. |
|||