Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2012, 13:13 | #111 | |||
|
||||
вирус К
|
инна,
У нас встречаются дворняжки которые подбегают с целью познакомиться и поиграть. Обычно это кобели подростки, им в этой жизни все интересно и злобы в них нет. Я таких не встречала в реальной жизни увы... Зато спасает от смерти в зубах пита |
|||
22.10.2012, 13:17 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
наверное, мне везет уже 6 лет. ТТТ.
а за этим должен следить хозяин пита ( стафа). С него и спрос. вот про них я говорила выше. Отгоняются, слава богу. |
|||
22.10.2012, 13:21 | #113 | |||
|
||||
Сибиряки
|
Юляшка, если Вы их не встречали, это не значит, что их нет. Ну вы уж тут прямо питов зверьми каким-то выставили, прямо всех съели и убили.....Владелец пита не обязан везде и всюду держать свою собаку в наморднике, толкьо потому что есть безгловые владельцы....если есть места для отдаленного выгула, то почему не быть без него? безусловно-из подъезда, в подъезд и в местах, где вероятность встречи с другими собаками велика-да, намордник нужен.
Я уже писала, что мне рассказал ветврач-которому привезли зашивать разорванный пах боксеру, которого хозяин поднял за ошейник, чтобы он не укусил бесповодочного француза......не знаю как Вы, а я свою собаку люблю все же больше. |
|||
Последний раз редактировалось BF's Red Bull; 22.10.2012 в 13:24. |
||||
22.10.2012, 13:24 | #114 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.10.2012, 13:26 | #115 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.10.2012, 13:27 | #116 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.10.2012, 13:30 | #117 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Юляшка,
и ещё. Мы тут не о дворнягах ведем разговор вообще-то, а о двух конкретных породах. Пит и стафф. И если Вы хотите поговорить о том,как якобы у пита в пасти кто-то там пропадает навечно, то прошу говорить об этом не тут. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 22.10.2012 в 13:42. |
||||
22.10.2012, 13:32 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
обидно. как раз таких,адекватных, большинство.
у меня противоположный случай. в сторону магазина я со своей хожу очень редко, а тут пришлось, свекровь встречать пошли. летит на нас толпа дворни, а во главе, вот кого никогда не ожидала увидеть в нашей деревне, ксоло! дворня у нас обычная, пошваркалась в метрах 5, потявкала и остановилась на мой окрик, а вот голый пер напролом. мое и его счастье, что моя не дерется, те вообще не включенная, но приятного все равно мало. когда твоя собака идет у ноги, а на нее сзади нападает нечто, которое даже пнуть страшно. ну где у его хозяев моСК? совсем что ли не жалко собу? а ведь всем прекрасно известно, что дворня это рассадник инфекции и не только вирусной, но и кожной. а лечить голыша не так уж и просто. да и машины ни кто не отменял(там как раз остановка автобусная и ремонтная база, куда грузовики едут каждые 2 минуты). вот вам и пример противоположный. везде неадекватов хватает. так что намордник это не панацея от всего на свете, а лишь минимальная страховка от мозгоклюев двуногих, дабы меньше судачили. а уж если подбегайцу жить надаело, то и эта страховка его не спасет, может и одного удара хватить. граждане, будьте бдительны!(с) |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 22.10.2012 в 13:34. |
||||
22.10.2012, 13:59 | #119 | |||
|
||||
вирус К
|
Krista-L,
Да конечно неадекватных владельцев хватает во всех породах, я ж не спорю. Просто последствия неадекватности владельца ксоло и владельца пита разные. Ну вы же не будете отрицать что челюсти у пита на порядок сильнее чем у других пород и что у них есть агрессия к другим собакам (включая даже собак противоположного пола)? Пит - собака повышенной опасности и об этом его хозяин должен помнить постоянно. Цитата:
PitTina, А почему вы в таком тоне общаетесь? |
|||
22.10.2012, 14:03 | #120 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Юляшка,
в каком таком? Что Вас так обидело? я Вас попросила не разжигать споры ,насчет того,какой пит урод и так далее. Здесь обсуждается ситуация между двумя породами: ПИТ И СТАФФ. |
|||