Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
подбегают еще как. у нас во дворе жила дворня (потом и с выводком щенков), которая швырялась на всех собака на поводках. потом ее ликвидировали.
щас кобель такой же живет. но этот более адекватный: скорее не швыряется,а облаевает издалека.. хотя с течной сукой возникают большие проблемы. да и просто на улице частенько подлетает бездомное нечто и разражается истеричным лаем в морду моей собаки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
теоретически даже кошки должны выгуливаться на поводках. а не как это стихийное бедствие: толпы кошек на улицах и фиг знает откуда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
по поводу ситуации при таком рассказе симпатии на стороне1. но и она не права: если к ней подбежал пес, а она его даже не заметила, то либо ее кобель не такой уж и агрессивный, либо она очень везучая. во обоих случаях не только ее заслуга в том, что драка была только 1. так же, как и сторона2, рано или поздно непроснувшаяся будет выгуливать собаку, а кто-то проявит к ней агрессию. в драке будут все равно виноваты оба: если собака на поводке агрессивна, то можно уйти, зафиксировать свою или принять другие меры по недопущению травм. и, если она и правда такая переживающая, то моральные муки на пару месяцев ей обеспечены.
пс: не оправдываю сторону2 . там даже без вопросов ошибка на ошибке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
QUOTE='Юляшка;4137263']Пит - собака повышенной опасности и об этом его хозяин должен помнить постоянно.[/QUOTE]
а где в этой теме это отрицается? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чем? Я не думаю, что владельцу декорации будет легче от осознания, что его собаку покалечила или убила ксоло, а не пит или стаф. Или родителям ребенка. Буду! У бурбуля челюсти, как минимум, не слабее. |
||
Последний раз редактировалось Okova; 22.10.2012 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня два стаффа дочь и мать
и сила челюстей у них ой какие разные.....не в породе дело) старшая могла час и больше на палке висеть мелкая максимум минуту-пять НО средний как минимум пол часа... так, что не в породе дело...не в породе... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Была у нас история - пит+стаф. Выгуливаю я своего принца всегда в наморднике. Летом на нем железный. Вышло так, что повела я его на выгул достаточно поздно в 9.30 утра - жара дикая. Но писать хоцца. Напялила я на него намордник, но верхнюю застежку не закрывала, выйдя на открытый участок хотела стянуть с носа и оставить на шее болтаться. вылазим мы из кустов на этот открытый участок, а на нас несется стаф. Первая реакция - стягиваю намордник, так как однажды мой был в наморднике и этот же стаф его пожрал. Я бы не смогла его отогнать от своего. Хозяина в метрах 150 видно не было. Но все прошло - порвали чуток, прибежал хозяин - сняли мы собак. Извинились и разошлись. Правда, стафа пришлось зашивать. Позже хозяин нашел меня в одноклашках и мы начали общаться. Так что после этой драки у меня появились 2 новых друга - хозяин и его стаф. Стаф меня обожает - при встрече оближет с ног да головы. Но когда я к нему похожу - шерсть дыбом и взглядом ищет моего кобелька. Но потом лезет целоваться. Ежели мы пересекаемся - стаф орет немым голосом, а мой только глазки округлит, шерсть на холке дыбом станет и хвостик подергивается.
|
|||
Последний раз редактировалось Elyr; 22.10.2012 в 16:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
А по поводу ситуации - моя симпатия на стороне поводочной собаки. Ну не люблю я бесповодочных, какие бы они не агрессивные и милые не были.
|
|||
![]() |