Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2012, 12:44 | #161 | |||
|
||||
вирус К
|
Полно увы... Но при всем желании они не могут никого порвать.
Ну поэтому если я вижу незнакомых мне людей отношение которых к собакам не знаю, то собак подзываю и беру на поводок. А ту сучь которая может у меня тявкнуть беру за ошейник. Незнакомых детей обходим стороной, общаемся только с теми кого знаем уже и кто нас не боится. |
|||
23.10.2012, 12:50 | #162 | |||
|
||||
вирус К
|
Вот я таких периодически встречаю. Поэтому я наверно болезненно воспринимаю данную породу без намордников. Отбивала от них (или от их помесей) своих собак несколько раз, поэтому у меня теперь в голове клин относительно этой породы. Ни с ксоло ни с лабрадорами стычек не было никогда, хотя эти породы я встречаю гораздо чаще чем пито-стаффов.
|
|||
23.10.2012, 13:01 | #163 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.10.2012, 13:05 | #164 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а у нас с лабрами постоянно проблемы.
и ни одной стычкис незнакомыми питами и стаффами. Вру, сцеплялись пару раз со знакомым питом. Но так мы знали,какие могут быть последствия, так как гуляли вместе и предполагали,что сцепятся рано или поздно. Только истерики никакой с владелицей не делали из-за этого. |
|||
23.10.2012, 13:14 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 13:15 | #166 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.10.2012, 14:14 | #167 | |||
|
||||
вирус К
|
Можно.
Один раз на прогулке в лесу на моего кобеля мужик натравил своего кобеля. Хорошо я была с мужем и напавший кобель был молодой и видимо не особо опытный, а на моем кобеле был широкий кожаный ошейник. Мужик подошел и взял своего пса только когда мой муж ботинками 45 размера начал усиленно пинать напавшего. У моего кобеля были дыры в горле, хорошо что не глубокие. Другой раз я шла со своими собаками, они на поводке в сцепке, шла в своем дворе вдоль подъездов, на нас молча выскочила стаффка и напала. Хорошо что я была в пуховике и с пакетом мусора и шлепнулась на **** между моими собаками и стаффкой и еще и мусором в нее ткнула. Хозяйка стафки быстро подбежала и забрала ее и свалила пока я в грязи барахталась пытаясь встать. Третий раз я гуляла с собаками за домом, собаки были без поводка, был поздний вечер. Смотрю идет мужик с сукой типа пита до нас ему метров 50, я своих зову к себе, они идут, а мужик отпускает свою собаку, я прошу его подержать свою собаку пока я своих прицеплю и уйду, он не реагирует, а его сука ускоряясь с тихим рыком прет на нас. Я своих собак естественно цеплять не стала, опять хорошо что была с мужем и собаки у меня три, стали в оборону, самый страшный был опять же муж 125 кг весом с большими ботинками. Мужик собаку забрал, покрыв нас матом и пообещав с нами разделаться. На моих собака укусы на жопах, хорошо у голых шкура как у слонов. Четвертый раз встретила пьяную в сопли парочку с питом, собака у них на поводке, мои на поводках тоже. Увидев нас их собака начала рваться как безумная, хозяева начали орать какого хера мы тут ходим что они не удержат собаку и она нас порвет. Я сказала что в таком случае надо намордник одевать. На это мне пригрозили что сейчас собаку они спустят раз я такая умная и останутся от моих девок рожки и ножки. Ну и чего со всем этим делать? Это что нормально? Поэтому я панически боюсь подобных собак и их владельцев. Не орала на меня матом только одна дама которая хозяйка стаффки бросившейся на нас во дворе дома, она молча ушла не извинившись, но хоть ушла и на том спасибо. |
|||
23.10.2012, 14:21 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
ого сколько стаффов желающих съесть ксоло.....
жуть просто.... |
|||
23.10.2012, 14:23 | #169 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
kzkz,
питов больше. Как страшно жить (с) |
|||
23.10.2012, 14:24 | #170 | |||
|