Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юляшка, нет мне уже не смешно...мне грустно.....
я вот все задумываюсь... кто то ездит на машине и ругается...мол уроды одни вокруг, ездить не умеют, подрезают, не пропускают....и т.п. а мне как то на дороге такие крайне редко попадаются....ооочень редко... вот почему так))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz,
А вы где живете? В Москве и ее ближайшем окружении таких огромное количество. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Юляшка,
вот читаю Вас и не могу поверить своим глазам. Где ж Вы столько неадеквата-то находите??? с 1995 года гуляю с питами и стаффами, НИ ОДНОЙ СОБАКИ этих пород ни разу на натравили на нас и не спустили. Клянусь. Все на поводках. Проблемы идут как раз таки от бесповодочников всех остальных пород. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Yuksi, я в НН по работе бываю часто и в Москве...и в области
единственный город в котором верю может происходить подобное, правда не с участием стаффа-питов, а бездомный собак это Саратов(ну еще в Ногинске по памяти бездомных не мало)... в других городах... все достаточно прилично. сама живу в НН за всю 15 летнюю жизнь поседней собаки нападение было только 2 раза 1 мастинка на мою щенявку, но тут мы с владельцем сами в шоке были не ожидали... 2 КО без хозяина когда были НО, то попадались архаровцы "а давай подеруться", "ну ка взять его", но простите это 90 были...и конец 80.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Я не про собак, я про машины :) А что касается собак, то совсем больные на голову хозяева стаффо-питов мне тоже особо не встречались. Кроме одного единственного дурака, но он так, только языком трепать мог. Встречались самонадеянные. Но на моих сук пару нападали стаффо-кобели, поэтому я тоже избегаю тесных встреч с этими породами. |
|||
Собаке редко удавалось привить человеку свое благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит. Дж. Тэрбер Последний раз редактировалось Yuksi; 23.10.2012 в 15:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На поводке и в наморднике в ближайшей округе - только мы)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
типа, вот именно, что типа...
![]() Цитата:
Цитата:
вроде, город у нас не маленький, а такого кол-ва неадекватов нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Ну может не в том месте я живу. В Москве ни разу не встречала неадекватных владельцев. Тех про которых я написала были в Подмосковье. Может тут у людей культура общая ниже и алкашей с прокисшими мозгами больше. Опять же если бы я гуляла не с голым собаками, а с кем-то более внушительным, то может и не было бы этих случаев. Иногда у меня тоже возникает мысль завести стаффа что бы ко мне никто не подходил
![]() Кстати 3 стычки за 9 лет это не так уж и часто, но мне и этого хватило что бы обходить таких собак подальше, у меня каждый раз был жуткий стресс и потом меня долго трясло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |