Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2012, 15:38 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 15:41 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
отбросьте ее, не тешьте себя иллюзией. Я, когда у меня появился пит ( имея раньше овчарку -12 лет) , тоже думала:" Ну вот наконец-то ко мне никто навязываться в собачьи друзья не будет."..АГА! уж если и попадаются такие, ТТТ не часто, то им все равно, какая порода.
|
|||
23.10.2012, 15:48 | #183 | |||
|
||||
вирус К
|
инна,
Я к подходам с целью набивания в друзья отношусь положительно, я люблю когда мои собаки общаются с другими мирными собаками :) Я хочу себя оградить от тех кто орет что сейчас нас его собака порвет и от прохожих которые орут "поназаводили тут, людям пройти негде!" |
|||
23.10.2012, 15:52 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 16:00 | #185 | |||
|
||||
Сибиряки
|
У меня была всего лишь одна встреча с неадекватом, который в лесу натравил эрделя на моего кобла, со словами-а ну, фас этого питяру. Я, как порядочная, держала до последнего Рамсеса, пока его жрать не начал этот эрдель, а потом отцепила поводок...и это был единственный раз за мою долгую жизнь с собаками вообще и питбулями в частности, когда я просто стояла и не лезла в драку. Натравил-получи. А так, в основном нормальный народ, бесповодочных-тут же цепляют на поводок и не лезут к нам с общением.
|
|||
23.10.2012, 16:05 | #186 | |||
|
||||
Сибиряки
|
у моих собак нет агрессии к людям, прошли курсы ОКД, поэтому навечно в намордниках они ходить не обязаны, так же как и Ваши собаки. Я сама решаю, когда и где они находятся в намордниках-уже писала ранее, а не потому что кому-то этого хочется. Я вот ротваков боюсь...а они без намордника ходят почти всегда у нас. А так же, ко мне с ребенком грудным на руках подбежал ротор в металлическом наморднике, хозяйка так доверительно-он не укусит......да, не укусит, только покалечит на фиг своей массой и металлом.....
|
|||
23.10.2012, 20:30 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.10.2012, 22:07 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поверите, я за 10 лет и 2 места жительства (Москва и Подольск) не встретила НИ ОДНОГО адекватного ротвейлера. Все что мне попадались молча и без разговоров бросались на моих собак и старались пожрать. Сказать как я не люблю эту породу? Только при этом понимаю, что адекватные все-таки есть, где то там, далеко. Но стороной обхожу))))
|
|||
23.10.2012, 22:17 | #189 | |||
|
||||
вирус К
|
Наха,
Да, мне с ротвейлерами тоже как-то не очень везло :) но я их видела очень мало, буквально парочка жила около нас в Балашихе, но это было очень давно. Да конечно есть адекватные, я это понимаю. И даже одного кобеля стаффа встречала очень милого, он хорошо играл и с моими девками и с моим кобелем. И хозяин у него чудесный :) Но неадекватные как-то сильнее запоминаются. |
|||
23.10.2012, 22:37 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, понятное дело, что неадекватные запоминаются больше. Но... если вас ударит человек 10, вы же не будете на основании этого всех людей считать опасными уродами? (число можно поменять на любое, как и название)
Не знаю... помню у меня лет в 14 несколько месяцев жила щенявка стафа... к сожалению как попала она к нам случайно, так и выбрала себе потом дом. Но я всегда ее вспоминаю с любовью и теплотой. Это была настолько человеко-ориентированная собака, такая классная! слов нет просто. и с таким характером хорошим. хотя и успела в 5-6 мес сцепиться со стафкой 10 мес. с хозяином скандала не было, гуляли вместе и они ямку не поделили. и от алкашей меня загораживала... Ну так вот, о чем я. Все таки стафы и питы родственные породы, когда то. И рассматривая нормальных хозяев, я не удивляюсь такой любви и преданности этим собакам. А вот больные на голову особи бывают всякие! Но пока все проблемы поведения будут сваливать на принадлежность к той или иной породе, нифига ничего нормального у нас не будет. и законов и порядков не будет. Потому что нет в первую очередь ответственности у хозяев и наказания за безответственность. наболело. |
|||
Портреты по фото методом пирографии http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54650 Последний раз редактировалось Наха; 23.10.2012 в 22:44. Причина: правка |
||||