PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.10.2012, 15:38   Прямая ссылка на это сообщение #181
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
Дайвер, а у Вас собака всегда в наморднике ходит?
После неоднократных покусов в наморднике - никогда. НО у моих нет не зооагрессии, не агрессии к людям. Ризен очень хорошо управляется, прошел УГС, ОКД и ЗКС, а мелкий сам всех боится.

Старый 23.10.2012, 15:41   Прямая ссылка на это сообщение #182
инна
Местный

инна инна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Иногда у меня тоже возникает мысль завести стаффа что бы ко мне никто не подходил
отбросьте ее, не тешьте себя иллюзией. Я, когда у меня появился пит ( имея раньше овчарку -12 лет) , тоже думала:" Ну вот наконец-то ко мне никто навязываться в собачьи друзья не будет."..АГА! уж если и попадаются такие, ТТТ не часто, то им все равно, какая порода.
инна вне форума  
Старый 23.10.2012, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #183
Юляшка
вирус К

Юляшка Юляшка вне форума
вирус К

инна,
Я к подходам с целью набивания в друзья отношусь положительно, я люблю когда мои собаки общаются с другими мирными собаками :) Я хочу себя оградить от тех кто орет что сейчас нас его собака порвет и от прохожих которые орут "поназаводили тут, людям пройти негде!"
Старый 23.10.2012, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #184
Yuksi
Местный

Yuksi Yuksi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
ну машина мой второй дом))) так, что и москва и казань и саратов пенза иваново владимир киров чебоксары йошкар-ола))) накатано не мало)
Ну, тогда действительно, удивительно, что редко встречаете. Это я про Москву и область
Старый 23.10.2012, 16:00   Прямая ссылка на это сообщение #185
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

У меня была всего лишь одна встреча с неадекватом, который в лесу натравил эрделя на моего кобла, со словами-а ну, фас этого питяру. Я, как порядочная, держала до последнего Рамсеса, пока его жрать не начал этот эрдель, а потом отцепила поводок...и это был единственный раз за мою долгую жизнь с собаками вообще и питбулями в частности, когда я просто стояла и не лезла в драку. Натравил-получи. А так, в основном нормальный народ, бесповодочных-тут же цепляют на поводок и не лезут к нам с общением.
BF's Red Bull вне форума  
Старый 23.10.2012, 16:05   Прямая ссылка на это сообщение #186
BF's Red Bull
Сибиряки

BF's Red Bull BF's Red Bull вне форума
Сибиряки

Цитата:
Сообщение от Дайвер Посмотреть сообщение
не агрессии к людям. Ризен очень хорошо управляется, прошел УГС, ОКД и ЗКС, а мелкий сам всех боится.
у моих собак нет агрессии к людям, прошли курсы ОКД, поэтому навечно в намордниках они ходить не обязаны, так же как и Ваши собаки. Я сама решаю, когда и где они находятся в намордниках-уже писала ранее, а не потому что кому-то этого хочется. Я вот ротваков боюсь...а они без намордника ходят почти всегда у нас. А так же, ко мне с ребенком грудным на руках подбежал ротор в металлическом наморднике, хозяйка так доверительно-он не укусит......да, не укусит, только покалечит на фиг своей массой и металлом.....
BF's Red Bull вне форума  
Старый 23.10.2012, 20:30   Прямая ссылка на это сообщение #187
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от BF's Red Bull Посмотреть сообщение
у моих собак нет агрессии к людям, прошли курсы ОКД, поэтому навечно в намордниках они ходить не обязаны, так же как и Ваши собаки. Я сама решаю, когда и где они находятся в намордниках-уже писала ранее, а не потому что кому-то этого хочется. Я вот ротваков боюсь...а они без намордника ходят почти всегда у нас. А так же, ко мне с ребенком грудным на руках подбежал ротор в металлическом наморднике, хозяйка так доверительно-он не укусит......да, не укусит, только покалечит на фиг своей массой и металлом.....
К людям нет, а к другим животным? У нас в стране вообще никто не кому ничего не обязан, только почему то с завидной регулярностью открываются такие темы, где участниками оказываются определенные породы собак. Отношения собак и детей обсуждаются в другой теме.
Старый 23.10.2012, 22:07   Прямая ссылка на это сообщение #188
Наха
Местный

Отправить сообщение для Наха с помощью ICQ

Наха Наха вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Ну и чего со всем этим делать? Это что нормально? Поэтому я панически боюсь подобных собак и их владельцев.
Вот поверите, я за 10 лет и 2 места жительства (Москва и Подольск) не встретила НИ ОДНОГО адекватного ротвейлера. Все что мне попадались молча и без разговоров бросались на моих собак и старались пожрать. Сказать как я не люблю эту породу? Только при этом понимаю, что адекватные все-таки есть, где то там, далеко. Но стороной обхожу))))
Старый 23.10.2012, 22:17   Прямая ссылка на это сообщение #189
Юляшка
вирус К

Юляшка Юляшка вне форума
вирус К

Наха,
Да, мне с ротвейлерами тоже как-то не очень везло :) но я их видела очень мало, буквально парочка жила около нас в Балашихе, но это было очень давно.
Да конечно есть адекватные, я это понимаю. И даже одного кобеля стаффа встречала очень милого, он хорошо играл и с моими девками и с моим кобелем. И хозяин у него чудесный :) Но неадекватные как-то сильнее запоминаются.
Старый 23.10.2012, 22:37   Прямая ссылка на это сообщение #190
Наха
Местный

Наха Наха вне форума
Местный

Юляшка, понятное дело, что неадекватные запоминаются больше. Но... если вас ударит человек 10, вы же не будете на основании этого всех людей считать опасными уродами? (число можно поменять на любое, как и название)

Не знаю... помню у меня лет в 14 несколько месяцев жила щенявка стафа... к сожалению как попала она к нам случайно, так и выбрала себе потом дом. Но я всегда ее вспоминаю с любовью и теплотой. Это была настолько человеко-ориентированная собака, такая классная! слов нет просто. и с таким характером хорошим. хотя и успела в 5-6 мес сцепиться со стафкой 10 мес. с хозяином скандала не было, гуляли вместе и они ямку не поделили. и от алкашей меня загораживала... Ну так вот, о чем я. Все таки стафы и питы родственные породы, когда то. И рассматривая нормальных хозяев, я не удивляюсь такой любви и преданности этим собакам. А вот больные на голову особи бывают всякие! Но пока все проблемы поведения будут сваливать на принадлежность к той или иной породе, нифига ничего нормального у нас не будет. и законов и порядков не будет. Потому что нет в первую очередь ответственности у хозяев и наказания за безответственность. наболело.

Последний раз редактировалось Наха; 23.10.2012 в 22:44. Причина: правка
Наха вне форума  
Закрытая тема